-Цитатник

Без заголовка - (1)

Яркая подушка с текстильным цветком  

Без заголовка - (0)

Ёжик в тумане МАСТЕР-КЛАСС

Без заголовка - (0)

Безумный шляпник -лис от Виктории Макаровой с Ярмарки мастеров Совсем недавно магазинчику Викт...

Без заголовка - (0)

Выкройка лошадки (овечки) от Светланы Лемеш Источник: https://vk.com/lemeshtoys...

Без заголовка - (0)

Зайка. 1. 2.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кравцова_Валентина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Лучшие_рецепты_интернета Цитируем_Тут Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2011
Записей: 17981
Комментариев: 795
Написано: 18970


Куриные сердечки в горшочке.

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 01:07 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна_Заря

Очень вкусное блюдо.

Всё что надо :

1 - 1 кг куриных сердечек(у меня 700 грамм)

2 - 3-4 средних луковиц.

3 - 1 морковь.

4 - 200-300 грамм картофеля.

5 - 150 грамм сметаны 20%

6 - Соль и любимые специи(у меня кавказская универсальная смесь)

7 - Растительное масло.

8 - 1 чайная чашка любого бульона (у меня как раз варились куриные желудочки для супа)Если его нет но можно сделать бульон из кубика с кипятком.

9 - Зелень любимая(у меня петрушка и укроп)

Я тут забыла добавить картофель,бульон и сметану.

3048154_IMG_4223 (700x392, 234Kb)

Сердечки чистим от жира и плёнки,разрезаем на половинки.Моем и ставим тушиться на разогретую сковороду с маслом растительным,обязательно под крышкой,сердечки пустят свой сок,солим перчим,добавляем не много своих любимых специй.

Вот такое должно получиться,много сока.

3048154_IMG_4228 (700x392, 218Kb)

В другой сковороде вы так же тушите лук и морковь,под крышкой,что бы так же получить не много сока.Совсем не много солим перчим и специи добавляем,ну всего по щепотке,что бы не переборщить со всем.

3048154_IMG_4225 (700x392, 214Kb)

Пока всё это тушиться мы чистим картофель,моем и режем как нам нравиться,кубиками,дольками,и ставим в горшочек,у меня стеклянная глубокая кастрюля.

3048154_IMG_4226 (700x392, 184Kb)

Не забываем иногда помешивать наши сердечки и наши овощи.Когда всё уже потушилось,можно сказать что почти до готовности,мы добавляем пару ложек припущенных лука и моркови.

3048154_IMG_4227 (700x392, 198Kb)

Сверху добавляем сердечки и весь соус,сок что вышел во время тушения.Нашинкованную зелень.

3048154_IMG_4232 (700x392, 246Kb)

И сверху остальные тушёные лук с морковью.Не много солим,перчим и любимые приправы.

Разравниваем по всей поверхности что бы закрыть наши сердечки.

Добавляем наш бульон.

3048154_IMG_4233_1_ (700x392, 234Kb)

И в конце мы делаем решёточку из сметаны,так что бы покрыть всё блюдо.

3048154_IMG_4235 (700x392, 197Kb)

Накрыть горшочек,кастрюльку крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на один час.

Через пол часа пойдёт такой аромат что даже соседям будет вкусно.

Надеюсь не утомила вас своими фотографиями и длинным рецептом.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

3048154_IMG_4238 (700x392, 237Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Готовим в горшочках

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку