-Цитатник

Без заголовка - (1)

Яркая подушка с текстильным цветком  

Без заголовка - (0)

Ёжик в тумане МАСТЕР-КЛАСС

Без заголовка - (0)

Безумный шляпник -лис от Виктории Макаровой с Ярмарки мастеров Совсем недавно магазинчику Викт...

Без заголовка - (0)

Выкройка лошадки (овечки) от Светланы Лемеш Источник: https://vk.com/lemeshtoys...

Без заголовка - (0)

Зайка. 1. 2.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кравцова_Валентина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Лучшие_рецепты_интернета Цитируем_Тут Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2011
Записей: 17981
Комментариев: 795
Написано: 18970


Ммм...Вкусное варенье из ананасов и вишни

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 23:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Varene-iz-ananasov-s-vishney (267x227, 48Kb)
Рецепт действительно удивительный и очень, очень вкусный.

Необычный вкус этого варенья просто завораживает своим ароматом и достигается добавлением еще некоторых ингредиентов.

Но давайте не будем забегать вперед, а разберем все по порядку.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

- ананас — 1 шт.
- вишня — 1 кг
- сахар — 1 кг
- ванилин — щепотка
- молотый имбирь — 1/3 ч. л.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

В первую очередь мы промоем вишню и удалим из нее косточки. Второе, зачищаем ананас и нарезаем его на небольшие кубики.

Затем ананас и вишню складываем в емкость, где мы будем варить варенье (кастрюля, таз) и засыпаем сахаром. Оставляем часа на 2-3, для того чтобы ягоды дали сок.

После этого все перемешать, желательно деревянной ложкой и поставить на средний огонь. Доводим до кипения и варим 10 минут.

Далее снимаем варенье с плиты, закрываем его крышкой и оставляем на сутки отстаиваться. Для чего это делается, а для того, чтобы все ягодки в варенье хорошо пропитались сиропом.

По истечении суток в наше варенье добавляем ванилин и имбирь, хорошо перемешиваем и ставим вариться. Довести до кипения и варить еще в течении 10 минут, помешивая.

Готовое, горячее варенье из ананаса с вишней сразу раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем, а можно и просто закрыть полиэтиленовыми крышками, остудить и убрать на хранение в прохладное место.

Все друзья, замечательное и с необычным вкусом варенье из ананаса с вишней готово. Пробуйте, угощайте и наслаждайтесь ароматным вареньем.
/batashkova.ru
Рубрики:  Кулинария/Сладости,десерты
Кулинария/Заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку