-Цитатник

Без заголовка - (1)

Яркая подушка с текстильным цветком  

Без заголовка - (0)

Ёжик в тумане МАСТЕР-КЛАСС

Без заголовка - (0)

Безумный шляпник -лис от Виктории Макаровой с Ярмарки мастеров Совсем недавно магазинчику Викт...

Без заголовка - (0)

Выкройка лошадки (овечки) от Светланы Лемеш Источник: https://vk.com/lemeshtoys...

Без заголовка - (0)

Зайка. 1. 2.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кравцова_Валентина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Лучшие_рецепты_интернета Цитируем_Тут Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2011
Записей: 17981
Комментариев: 795
Написано: 18970


Супервысокий беспроигрышный бисквит для мультиварки на варенье

Вторник, 17 Июня 2014 г. 15:17 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко

высокий бисквит для мкльтиварки на варенье
Предлагаю Вашему вниманию прекрасную основу для тортов - бисквит всегда получается очень высокий, а с кремами и подачей можно импровизировать. При этом рецепт не только очень простой, но и надежный.

Ингредиенты:
яйцо - 3 шт
стакан сахара
стакан кефира,
стакан варенья (лучше - из смородины),
соду (много - 3 чл, загасить уксусом),
щепотка соли.
2 стакана муки.

Приготовление:
Постепенно добавляя сахар взбить яйца, взбить до пены.
Далее добавить кефир и варенье, соду и щепотку соли.
В конце добавить муку, ее взбивать недолго.
Перелить тесто в смазанную чашу мультиварки.
Выпечка - 80 минут (включить 60, потом сразу 20).
Не переворачивать.
После приготовления выключить мультиварку, минут через 10-15 открыть крышку и пусть еще полчасика постоит, остынет.
Вытащить и полностью охладить.
Далее режем основу на коржи, обычно получается 5-6 коржей.
Пропитываем кремом - сливочным,заварным, сметанным (на ваше усмотрение).
Сверху можно украсить глазурью.

Примечание:
- стакан обычный, граненный;
- не пугайтесь: со смородиновым вареньем тесто будет зеленого цвета, потом после выпечки исправится на привычный

Автор: Оксана Петрусева.

Дневник Ольги Коваленко

Рубрики:  Кулинария/Рецепты для мультиварки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку