Яркая подушка с текстильным цветком
Без заголовка - (0)Ёжик в тумане МАСТЕР-КЛАСС
Без заголовка - (0)Безумный шляпник -лис от Виктории Макаровой с Ярмарки мастеров Совсем недавно магазинчику Викт...
Без заголовка - (0)Выкройка лошадки (овечки) от Светланы Лемеш Источник: https://vk.com/lemeshtoys...
Без заголовка - (0)Зайка. 1. 2.
Нежнейшая говядина в соусе из горшочка |
Ингредиенты:
1 кг говядины или телятины;
сливочное масло для смазывания горшочка;
4 большие луковицы;
200 г сметаны ;
1 ч. л. муки;
1 ч.л. горчины;
соль, перец по вкусу.
4 горшочка (или 1 большую керамическую, стеклянную посуду для запекания) смазываем сливочным маслом. Мясо режем размером с грецкий орех. Лук большими кольцами. В каждый горшочек кладем по 1 нарезанной луковице, мясо и перемешиваем. Закрываем крышкой и ставим в заранее разогретую до 180С духовку на 2 часа.
Через положенное время мы видим, что лук расплавился, стал прозрачным, мясо плавает в насыщенном соке. Смешиваем муку, горчицу, сметану, соль и перец и добавляет поровну в каждый горшочек. Перемешиваем, снова накрываем крышкой и отправляем еще в духовку на 30 минут.
Источник: Шедевры кулинарии
Рубрики: | Кулинария/Готовим в горшочках |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |