-Цитатник

Тапочки спицами - (0)

Тапочки спицами. Набираем 18 петель (сиреневые) и вяжем 14 рядов, затем с одного ...

Куколка Съюзен - (1)

МК куколки Сьюзен (автор Алона )   Выкладываю свой МК по куколке. Ограничений нет - вя...

Вешенка в кляре - (0)

Вешенка в кляре Необычно простое и в то же время очень вкусное блюдо - вешенка в кляре. Можно...

КОТЫ МЕМЫ - (0)

МОИ ТЕСТЫ И ГОРОСКОПЫ

Бактус - (0)

бактус

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Вопросы LiveInternetВопросы и ответы LiveInternet

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Мои внучата

Внук Саша
2 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olia4

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2011
Записей: 763
Комментариев: 1052
Написано: 2650


Маринованные шампиньоны

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 10:29 + в цитатник

 

1344836076_Izobrazhenie_023 (500x375, 157Kb)

 

Ингредиенты:

Шампиньоны 500 г

Уксус 4,5 ст. ложки

Подсолнечное масло 2 ст. ложки

Вода 1/3 стакана

Соль 1,5 ч. ложки

Сахар 2 ст.. ложки

3 лавровых листа

5 горошин черного перца

5 горошин душистого перца

3 шт. гвоздики

5 долек чеснока

Свежий укроп

 

Способ приготовления:

Шампиньоны тщательно промыть и очистить ,крупные нарезать на половинки.Складываем шампиньоны в кастрюлю,добавляем соль,сахар и все специи кроме чеснока и укропа. Доводим до кипения и варим 7 мин., добавляем чеснок и укроп и варим еще 3 минуты.

Когда шампиньоны остынут, они готовы к употреблению,но лучше дать им постоять 3 дня в холодильнике.

Перед подачей на стол можно заправить шампиньоны подсолнечным маслом и посыпать свежим укропом или сметаной с чесноком (сметану смешать с измельчённым чесноком и чёрным перцем, заправить маринованные грибы и дать немного постоять).

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Грибные блюда":
Часть 1 - Жульен с грибами
Часть 2 - Фаршированные шампиньоны
Часть 3 - Маринованные шампиньоны
Часть 4 - Грибы маринованные по -корейски
Часть 5 - Маринованные шампиньоны
Часть 6 - Рецепты грибных блюд
Часть 7 - Вешенка в кляре

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку