Тапочки спицами. Набираем 18 петель (сиреневые) и вяжем 14 рядов, затем с одного ...
Куколка Съюзен - (1)МК куколки Сьюзен (автор Алона ) Выкладываю свой МК по куколке. Ограничений нет - вя...
Вешенка в кляре - (0)Вешенка в кляре Необычно простое и в то же время очень вкусное блюдо - вешенка в кляре. Можно...
КОТЫ МЕМЫ - (0)МОИ ТЕСТЫ И ГОРОСКОПЫ
Бактус - (0)бактус
Фаршированная капуста |
Хочу предложить вашему вниманию недорогой, простой и в тоже время очень вкусный рецепт. Уверена, всем понравится!
Понадобятся следующие ингредиенты: семьсот грамм свиного фарша, один средних размеров кочан капусты, двести грамм твердого сыра, зелени, две столовой ложки муки, пять яиц, 50 мл молока и немного соли.
Итак, приступим к работе. Листья капусты погрузите в кипящую соленую воду на пару минут, а затем откиньте их на дуршлаг, пусть остынут. Внутрь каждого листика положите немного фарша, резаной зелени и тертого сыра. Заверните в виде конверта, следите, чтобы получились плоские.
Теперь приготовьте обычный кляр, используя яйца, молоко и муку. Макайте получившиеся конвертики в кляр и обжаривайте в горячем растительном масле с двух сторон.
Вот и все. Приятного вам аппетита!
Серия сообщений "Вторые блюда ":
Часть 1 - 80 рецептов горячих блюд
Часть 2 - Огурчики по-тираспольски - приготовьте, и вы влюбитесь в них
...
Часть 29 - Котлеты по-болгарски
Часть 30 - КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ЯПОНСКОМ СТИЛЕ
Часть 31 - Фаршированная капуста
Часть 32 - Картофель, запечённый в куриных шкурках
Часть 33 - Жутко аппетитные котлетки из красной рыбы (из белой тоже вкусно)
...
Часть 38 - Харчо (Грузинская кухня)
Часть 39 - Картошка по-мексикански
Часть 40 - «Квадратные пельмени» (МК от Елены)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |