Тапочки спицами. Набираем 18 петель (сиреневые) и вяжем 14 рядов, затем с одного ...
Куколка Съюзен - (1)МК куколки Сьюзен (автор Алона ) Выкладываю свой МК по куколке. Ограничений нет - вя...
Вешенка в кляре - (0)Вешенка в кляре Необычно простое и в то же время очень вкусное блюдо - вешенка в кляре. Можно...
КОТЫ МЕМЫ - (0)МОИ ТЕСТЫ И ГОРОСКОПЫ
Бактус - (0)бактус
Торт желе |
Этот торт нужно делать в силиконовой или стеклянной форме, чтоб хорошо вытаскивался. Сначала разведите желатин в холодной кипяченой воде 1/2(лучше брать желатин полосками они лучше расходятся в воде, но если нет можно использовать рассыпной) и приготовьте желе (желатин разведите с 1м литром сока, я брала яблочный, потому что он прозрачный, а можете взять любой), затем приготовьте основу (птичье молоко или соедините сыр маскарпоне со сливками и желатином 2/1/2)и подготовьте фрукты. Освободите морозильную камеру. Начинаем собирать наше торт- желе: Сначала на низ формы налейте немного желатина, поставьте на холод на минуту, чтоб желе немного схватилось. НА желе выкладываем фрукты, и заливает подготовленным желе, помещаем на холоде. Затем на желе выкладываем половину основы, на холод. Потом выкладываем оставшиеся фрукты и заливаем оставшимся желе, на холод. И последний слой, вторая часть основы, на холод. Когда торт желе полностью застынет, опускаем его в теплую воду на секунду и вытаскиваем из формы.
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Птичье молоко без выпечки
Часть 2 - Торт желе
Часть 3 - Замороженный фруктовый салат с йогуртом
Часть 4 - Шоколадный пудинг
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |