-Цитатник

Тапочки спицами - (0)

Тапочки спицами. Набираем 18 петель (сиреневые) и вяжем 14 рядов, затем с одного ...

Куколка Съюзен - (1)

МК куколки Сьюзен (автор Алона )   Выкладываю свой МК по куколке. Ограничений нет - вя...

Вешенка в кляре - (0)

Вешенка в кляре Необычно простое и в то же время очень вкусное блюдо - вешенка в кляре. Можно...

КОТЫ МЕМЫ - (0)

МОИ ТЕСТЫ И ГОРОСКОПЫ

Бактус - (0)

бактус

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Вопросы LiveInternetВопросы и ответы LiveInternet

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Мои внучата

Внук Саша
2 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olia4

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2011
Записей: 763
Комментариев: 1052
Написано: 2650


КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ЯПОНСКОМ СТИЛЕ

Суббота, 05 Мая 2012 г. 12:53 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ЯПОНСКОМ СТИЛЕ

 
На 4 порции:
2 крупные куриные грудки
3 небольших баклажана
2-3 сладких перецев (можно разноцветных для услады взора)
1 крупная морковка
1 небольшой перец чили
100 гр соевого соуса
2 ст.л красного сухого вина
1 ч.л мёда
соль, перец
петрушка
растительное масло для обжаривания
Куриные грудки промыть, обсушить, отбить, порезать маленькими кубиками. Морковь порезать крупными брусочками. Перцы и баклажаны порезать крупными кубиками.
Разогреваем в сковороде растительное масло. Первыми туда идут баклажаны, перцы (сладкий и чили) и морковь. Обжариваем их 5-7 минут, помешивая. Затем в сковороду добавляем куриное мясо и обжариваем все вместе ещё минут 5, солим ,перчим. Не забываем о соевом соусе - он сам по себе ведь тоже солёный.
Смешиваем в чашке соевый соус, вино и мёд. Полученной смесью заливаем овощи с мясом и тушим на медленном огне около 20 минут.
 
Уже в тарелке украшаем петрушкой. Я петрушку люблю, но тушить её против.
Попробуйте, это вкусно.
 

 

Серия сообщений "Вторые блюда ":
Часть 1 - 80 рецептов горячих блюд
Часть 2 - Огурчики по-тираспольски - приготовьте, и вы влюбитесь в них
...
Часть 28 - Эта вкусная рыбка... 5 рецептов, в которые можно влюбиться
Часть 29 - Котлеты по-болгарски
Часть 30 - КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ЯПОНСКОМ СТИЛЕ
Часть 31 - Фаршированная капуста
Часть 32 - Картофель, запечённый в куриных шкурках
...
Часть 38 - Харчо (Грузинская кухня)
Часть 39 - Картошка по-мексикански
Часть 40 - «Квадратные пельмени» (МК от Елены)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку