-Цитатник

Тапочки спицами - (0)

Тапочки спицами. Набираем 18 петель (сиреневые) и вяжем 14 рядов, затем с одного ...

Куколка Съюзен - (1)

МК куколки Сьюзен (автор Алона )   Выкладываю свой МК по куколке. Ограничений нет - вя...

Вешенка в кляре - (0)

Вешенка в кляре Необычно простое и в то же время очень вкусное блюдо - вешенка в кляре. Можно...

КОТЫ МЕМЫ - (0)

МОИ ТЕСТЫ И ГОРОСКОПЫ

Бактус - (0)

бактус

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Вопросы LiveInternetВопросы и ответы LiveInternet

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Мои внучата

Внук Саша
2 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olia4

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2011
Записей: 763
Комментариев: 1052
Написано: 2650


Псевдо-паэлья

Среда, 07 Декабря 2011 г. 19:13 + в цитатник

Псевдо-паэлья

Время приготовления: 1 час Порций: 4 Калорийность: 579 кКал на порцию

Вам понадобится:

Таблица мер
Свиная шейка 450 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
Сельдерей корневой 100 г Морковь 100 г
Чеснок дольки 5 шт. Тыква 150 г
Перец черный молотый ½ ч.л. Соль морская ½ ч.л.
Рис Италика 200 г    
Псевдо-паэлья
Во многих культурах мира существуют блюда из риса и мяса в разных вариациях. Даже не возьмусь перечислять все многообразие рисово-мясных кушаний, ставших традиционными в разных точках земного шара. У меня сначала была идея приготовить паэлью, но не оказалось нужных ингредиентов для рецепта. Зато я вспомнила, что где-то читала о том, что, сколько деревень в Испании, столько и рецептов паэльи. И что основные ингредиенты — рис и мясо (не баранина). У меня как раз была свинина, и я приготовила вариацию на свой вкус. Вкус оказался отличным, к тому же присутствие тыквы весьма подходит для нашего тыквенного сезона в ФК.

Ингредиенты 1-го этапа:

Свиная шейка 450 г
Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на сильном огне с оливковым маслом. Откладываем его в сторонку.

Ингредиенты 2-го этапа:

Лук репчатый (100г) 1 шт.
Сельдерей корневой 100 г
Лук и сельдерей режем соломкой.

Ингредиенты 3-го этапа:

Морковь 100 г
Чеснок дольки 5 шт.
Обжариваем их вместе с чесноком и тертой морковью до золотистого цвета в сковороде из-под мяса.

Ингредиенты 4-го этапа:

Тыква 150 г
Добавляем нарезанную брусочками тыкву и готовим на небольшом огне минут 5.

Ингредиенты 5-го этапа:

Перец черный молотый ½ ч.л.
Соль морская ½ ч.л.
Рис Италика 200 г
Теперь кладем промытый рис и мясо, перемешиваем. Добавляем соль, перец.
Заливаем кипящей водой так, чтобы она слегка покрыла рис, и готовим под крышкой на небольшом огне 20 минут. Под конец крышку надо открыть и прибавить огонь, чтобы снизу образовалась корочка.
 

Серия сообщений "Вторые блюда ":
Часть 1 - 80 рецептов горячих блюд
Часть 2 - Огурчики по-тираспольски - приготовьте, и вы влюбитесь в них
...
Часть 7 - Мусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус
Часть 8 - Потрясающе вкусный ШАШЛЫК дома...в банке!
Часть 9 - Псевдо-паэлья
Часть 10 - Сочные куриные котлетки с беконом и сыром "Фантазия"
Часть 11 - Сочная рыбка,запеченная с кабачками.
...
Часть 38 - Харчо (Грузинская кухня)
Часть 39 - Картошка по-мексикански
Часть 40 - «Квадратные пельмени» (МК от Елены)

Метки:  

lestat_55   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2015 г. 19:12 (ссылка)
Люблю паэлья рецепт, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку