-Метки

Соль без выпечки блины блузы боль брюки булочки варенье варикоз волосы вышивка галстук диабет диагностика заболевания жкт печени и почек заболевания кожные заболевания лор бронхит простуда заболевания нервов бессоница заболевания опорно-двигательного заболевания сосудов и сердца звуки зрение зубы иммунитет инсульт интерьер инфаркт кекс маффины и пр. китайская медицина клубника код создателя коды моб.операторов комнатные цветы критическое состояние кулич лекарственные травы лепешки лимонная кислота лицо магнезия мази методики лечения микс ноги носки,тапочки нумерология онкология отёки отеки очищение организма перекись водорода печенье пинетки пирог пирожки пирожное платки платья пальто пончики разделка теста разжижение крови руки пальцы руны седалищный нерв сон специи пряности статьи по медицине сумка творог тесто торт узлы фольга халат хлоргексидин целебный алкоголь шампиньоны шапки шарфы береты юбка яйца

 -Цитатник

"быстро ШОРТЫ" - (0)

Выкройка и пошив "быстро ШОРТЫ" 🩳 на любой РАЗМЕР СЛОВА АВТОРА: Видео прошлого лета....

МИСТИЧЕСКОЕ ЧИСЛО 108 - (0)

МИСТИЧЕСКОЕ ЧИСЛО 108 МИСТИЧЕСКОЕ ЧИСЛО 108 108 – это мистическое число из ведической нумеро...

Таблица умножения в стихах - (0)

Таблица умножения в стихах   2. 4. 5. 6. ...

Как быстро навести порядок в закладках браузера. - (0)

Как быстро навести порядок в закладках браузера. Просматривая информацию в интернете, мы постоянн...

Путешествие на машине - (0)

          ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПЕТлена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11646


Вкусные сырники из духовки

Среда, 29 Августа 2012 г. 10:17 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Вкусные сырники из духовки

А эти сырники делаются проще простого. Всё тесто выкладывается на противень, после выпечки режется на кусочки. Вам не надо будет стоять у плиты и переворачивать, как обычные сырники. На приготовление такой вкуснятины у Вас уйдёт меньше часа. Смотрим рецепт:

Сырники 11 Творожные сырники

 

 

Необходимые продукты:

- 0.5 кг творога

 

- 2 стакана муки (стакан 250 мл)

 

- 2 ст. ложки майонеза (можно сметану)

 

- 1.5 стакана сахара

 

- 3 куриных яйца

 

- 100 г сливочного масла

 

- 0.5 чайной ложки соды

 

- немного растительного масла (смазать противень)

 

Ингредиенты Творожные сырники

Приготовление сырников из творога начнем с так называемой крошки. Эта крошка будет нижним и верхним слоем будущего сырника. В центре, разумеется, творог.

В чашку насыпаем муку и пол стакана сахара.  Сюда же добавим соду.  Оставшийся сахар (1 стакан) пойдет в творог. Муку и сахар нужно тщательно перемешать.

Затем пропускаем в эту же чашку масло через терку. Желательно, чтобы масло было замороженным, в этом случае образуется мелкая масляная крошка. А нам это и нужно.

Добавляем масло Творожные сырники

Теперь руками перемешиваем содержимое чашки, не допуская образования крупных комков, пропуская и перетирая их между ладонями.

Мешаем сахар и муку и масло Творожные сырники

Затем сюда же добавляем майонез

Добавляем майонез Творожные сырники

И продолжаем перетирать и перемешивать.

Мешаем всё Творожные сырники

Должно получиться примерно вот так:

Крошка Творожные сырники

Разделим получившуюся крошку на две равные части: одна часть пойдет на нижний слой , другая  – на верхний. Все, с этим разобрались, идем дальше.

Начинаем готовить начинку.

Берем еще одну чашку, пересыпаем в нее творог, разбиваем туда же яйца и добавляем сахар

Всё в творог Творожные сырники

И все хорошенько перемешиваем.

Мешаем творог Творожные сырники

Перемешали – и начинка готова. Можно приступать к запеканию. Для этого достаем из духовки противень и обильно смазываем внутреннюю часть.

Обильно – это не значит, что масло надо наливать, а просто смазать дно противня так, чтобы не оставалось сухих участков. Теперь на противень начинаем формировать слои. Сначала первый слой из крошки. Набираем  крошку в ладони и равномерно обсыпаем ею дно противня.

Первый слой Творожные сырники

Затем второй слой, из творога. Здесь уже воспользуемся столовой ложкой.

Выкладывам творог Творожные сырники

Также, весь творог равномерно распределяем по всему противню.

Творог положили Творожные сырники

И, наконец, последний, третий слой, опять из крошки

Сыплем верхниий слой Творожные сырники

И вот в таком виде ставим противень в духовку, где наша будущая вкусняшка будет запекаться примерно 40 минут.

Всё посыпали Творожные сырники

Готово Творожные сырники

Дадим немножко остыть и можно разрезать на порционные кусочки. 

Сырники из творога Творожные сырники

http://rlu.ru/8xB

Рубрики:  кулинарные рецепты/запеканки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку