-Цитатник

Телевидение в дневнике более 100 каналов Онлайн + Архивы телепередач. - (2)

Телевидение в дневнике более 100 каналов Онлайн + Архивы телепередач.   ...

Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениями, часики, погода и др. - (0)

Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растен...

Чудодейственное средство от комаров - (0)

Чудодейственное средство от комаров.   С ним вы сможете спокойно поработать вечерком...

Запеченный лук - уникальное оздоровляющее средство - (0)

Запеченный лук - уникальное оздоровляющее средство   Вот почему я запекаю лук в ...

СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ ☝☝ - (0)

СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ ☝☝☝  Народные приметы Беременная женщина не долж...

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/app/customhtml/

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ажедан

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2011
Записей: 14433
Комментариев: 2701
Написано: 20852


Яичные рулетики

Пятница, 27 Июля 2012 г. 00:31 + в цитатник

 

Яичные рулетики (ммм, вкусняшка)

 

      Для приготовления нам понадобится:

  • яйца - 4 шт.;
  • фарш - 500 г.;
  • молоко - 6 ст.л.;
  • лук репчатый - 1 головка;
  • лук зеленый - небольшой пучек;
  • масло растительное;
  • соль;
  • перец;
  • майонез (кто не любит, можно заменить плавленным сыром в ванночках)

       

Начинаем готовить))))

Головку лука очищаем, мелко режем. Так же режем половинку пучка зеленого лука. Все это обжариваем на растительном масле.

      

 

      

Фарш солим, перчим, добавляем в него обжаренный лучок и хорошо перемешиваем.

      

Яйца взбиваем с молоком и солью, добавляем мелко порезанный зеленый лук оставшуюся половину, перемешиваем.

      

Жарим на масле несколько тоненьких блинчиков.

           

 

          

Смазываем блинчики майонезом или плавленным сыром, сверху выкладываем фарш, равномерно его распределяя, и закручиваем  рулетики.

       

 

              

 

        

Выкладываем рулетики в форму и запекаем при 1600 минут 35-40 до говности.

       

 Когда рулетики готовы, нарезаем их и подаем к столу, украсив зеленью на свой вкус. Если получатся суховатые, можно полить немного соком, которые рулетики пустят во время приготовления.

         

            ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
 

http://mypensiya.mirtesen.ru/blog/43842218437/YAichnyie-ruletiki-(mmm,-vkusnyashka)

Рубрики:  Кулинария/На второе


Процитировано 9 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку