-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Цитатник

Рецепт торта Добош - (1)

Рецепт торта Добош Торт Добош, прославленный  своим великолепным вкусом, и необычной,&nbs...

ProShow Producer 5.0.3206 - (0)

ProShow Producer 5.0.3206 ...

Шикарный Лимонный Курд - (1)

Шикарный Лимонный Курд   источник Курд - ворвался в нашу жизнь ступая м...

Как сделать розочки - (0)

Как сделать розочки   Есть разные варианты крема для украшения торта: ...

Кремы и пропитки для тортов - (0)

Кремы и пропитки для тортов. Подборка с форума Кремы и пропитки для тортов. Подборка с форума ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Странички из жизни
Странички из жизни
23:28 11.09.2012
Фотографий: 17

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в фотолюбка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АртБазар О_Самом_Интересном




Рецепт торта Добош

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт торта Добош

Торт Добош, прославленный  своим великолепным вкусом, и необычной,  начинкой. Торт не портится и сохраняет свежесть в течение десяти дней.
Автор торта - известный венгерский кондитер и владелец магазина по продаже сладостей и деликатесов Йожеф Добош.
Впервые торт Добош появился на Генеральной Национальной Выставке в 1885 году, моментально завоевав вкусы абсолютно всех.
Рецепт торта держался в секрете, он был опубликован только в 1906 году.
Торт продавался по всей Европе самим Добошем, в специальном оригинальном контейнере.

Ингредиенты:

Коржи (6 шт., диаметр 22 см):

6 желтков
50 г сахарной пудры
6 белков
50 г сахарной пудры
100 г муки
35 г сливочного масла

Читать далее...
Рубрики:  торты

ProShow Producer 5.0.3206

Среда, 14 Января 2015 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ProShow Producer 5.0.3206



ProShow Producer 5.0.3206 - новая, полностью переработанная версия профессиональной программы для создания высококачественных слайд-шоу и презентаций. В качестве исходного материала можно использовать фото или видео с возможностью предварительного просмотра в процессе редактирования, можно так же добавить аудио-трек на звуковую дорожку, использовать более 300 видеоэффектов перехода, текста, логотипов и других элементов. При монтаже и наложении эффектов можно использовать графические файлы с альфа-каналом прозрачности (PSD, PNG, TIFF и GIF), кроме этого есть возможность использовать маски слоя, градиентную заливку или заливку цветом. В оконечном результате вы создадите видео CD (VCD, SVCD, XVCD, XSVCD, CVD, BD и DVD), который можно просмотреть на телевизоре, а так же сгенерировать автономное слайд-шоу для веб или создать скрин-сейвер.

Читать далее



автор поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим

 

 

Рубрики:  фотошоп

Шикарный Лимонный Курд

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный Лимонный Курд

4425037_22617_original (450x700, 54Kb)

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  десерты

Как сделать розочки

Вторник, 28 Октября 2014 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать розочки

Рецепт розочек из крема

 
Читать далее...
Рубрики:  торты

Кремы и пропитки для тортов

Вторник, 28 Октября 2014 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кремы и пропитки для тортов. Подборка с форума

Кремы и пропитки для тортов. Подборка с форума

 

Банановый крем

  • 400 мл.бананового сока (из тетропака)
  • 6 пласт.желатина
  • 100 гр.мёда
  • 50 гр.сливочного масла
  • пару капель эсенсии рома
  • 400 мл.раст.сливок
  • 1п.ванилина
  • 50 гр. сахара


Подогрейте сок со сливочным маслом, медом доведите до кипения. Снимите с огня, добавите ром и замоченный желатин, охладить до состояния холодца в холодильнике. Взбейте сливки с сахаром и ванилью. Соединить обе массы.
Прослаиваю коржи кремом и кладу в него дольки бананов, все думают, что это бананы такой вкус дают.

1 пластинка желатина = 4г. Бананы перед укладкой в крем сбрызнуть обильно лимонным соком.

Белково-заварной крем

  • 4 белка
  • 70 мл.воды
  • 200 гр.сахара


Сварить сироп из воды и сахара, постоянно помешивая.
Проверить сироп на готовность так, если капнуть капельку на тарелку и дотронутся до капельки сухим пальцем (осторожно горячо) или сухой ложкой и потихоньку поднимать палец от капельки должна потянуться "ниточка" из сиропа за пальцем, значит сироп готов. Главное научиться его варить правильно, если не доварите крем будет жидкий, если переварите засахарится.
Во время варки сиропа, в самом начале тщательно уберите все сахаринки с боков.
Одновременно взбивать белки, начинать взбивать на низкой скорости 1 минуту, затем увеличить скорость до максимальной и взбивать до крепкой пены, добавить 1 ч.л. сах.пудры и взбивать ещё несколько минут.
Сироп и белки должны быть готовы одновременно.
Затем тонкой струйкой ввести сироп в белки постоянно взбивая на средней скорости, после того как ввели сироп увеличить скорость до максимальной и взбивать ещё 10 минут.
За 4-5 мин. до конца взбивания добавить сухой лим. кислоты на кончике ножа.

Важно во время варки сиропа, делать это сухими руками, во избежание попадания капель воды в сироп.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты
торты

Пирог«Юность» с абрикосами

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог«Юность» с абрикосами

Угощайтесь очень вкусным фруктовым пирогом. 
Вкус у пирога нежный в меру влажный и сочный. 
Очень советую испечь такой летний фруктовый пирог. 
Результатом останетесь очень довольны. good2 
Готовить очень быстро и легко 

Фото

Читать далее...
Рубрики:  пироги

Ароматные бомбочки для... туалета:)

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматные бомбочки для... туалета:) Рецепты!

Бомбочки для дезинфекции и ароматизации туалета

Головная боль каждой хозяйки - избавиться от неприятных запахов, особенно в помещении туалетной комнаты. Ловите, мои дорогие, шикарную идею по дезодорированию и дезинфекции унитаза с помощью шипучих ароматных бомбочек! Идея отлично работает, я уже попробовала:) Изготовить бомбочки достаточно просто, пользоваться - одно удовольствие:) Унитаз чистый без особых усилий и в туалетной комнате пахнет обалденно! Для вас - три рецепта, выбирайте любой, какой вам больше понравится:) Приятного просмотра!

Серия сообщений "советы":
Часть 1 - Полезности для дома
Часть 2 - СОДА,СОДА И ЕЩЕ РАЗ СОДА
...
Часть 20 - Как заваривать разные сорта чая
Часть 21 - РЕЦЕПТ СЛИВОК 35% ЖИРНОСТИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
Часть 22 - Ароматные бомбочки для... туалета:)

Серия сообщений "Арома":
Часть 1 - масла для жирной кожи
Часть 2 - Духи из эфирных масел.
...
Часть 11 - Супер средство от морщин. Аевит
Часть 12 - Индийская маска для волос
Часть 13 - Ароматные бомбочки для... туалета:)

Рубрики:  своими руками

*ПЕТРОВСКОЕ* ТЕСТО. КРЕНДЕЛИ ИЗ *ПЕТРОВСКОГО* ТЕСТА

Вторник, 13 Мая 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*ПЕТРОВСКОЕ* ТЕСТО. КРЕНДЕЛИ ИЗ *ПЕТРОВСКОГО* ТЕСТА

Крендель — это немецкое изобретение и в переводе «kringel» означает «завитушка». В Россию крендель впервые привез Петр I из Выборга. Но традиционно немецкие крендели бывают солеными, а в России прижились именно сладкие, сдобные изделия из дрожжевого теста.

Крендели из петровского теста

Читать далее...
Рубрики:  пирожки

Торт-десерт «Ленивец» с клубникой

Вторник, 13 Мая 2014 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-десерт «Ленивец» с клубникой

3925073_KQGU9nmeYcc (604x476, 55Kb)
 
далее
Рубрики:  торты

Вы не потеряли эти рецепты теста?

Вторник, 13 Мая 2014 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы не потеряли эти рецепты теста?

Вы не потеряли эти рецепты теста у себя в дневничках. Для тех у кого они не сохранились - сохраняем повторно. Все рецепты хорошо - выбирай любой! Выпечка по любому  из этих рецептов получается очень вкусной .


тесто

Читать далее...
Рубрики:  рецепты
пироги

50 пошаговых рецептов холодных закусок

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 пошаговых рецептов холодных закусок

Читать рецепты холодных закусок
Рубрики:  рецепты
много рецептов

ПОЛЬСКИЙ КУЛИЧ

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛЬСКИЙ КУЛИЧ

Польский кулич

Читать далее...
Рубрики:  рецепты
рулеты,кексы


Поиск сообщений в фотолюбка
Страницы: [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь