Рецепт торта Добош Торт Добош, прославленный своим великолепным вкусом, и необычной,&nbs...
ProShow Producer 5.0.3206 - (0)ProShow Producer 5.0.3206 ...
Шикарный Лимонный Курд - (1)Шикарный Лимонный Курд источник Курд - ворвался в нашу жизнь ступая м...
Как сделать розочки - (0)Как сделать розочки Есть разные варианты крема для украшения торта: ...
Кремы и пропитки для тортов - (0)Кремы и пропитки для тортов. Подборка с форума Кремы и пропитки для тортов. Подборка с форума ...
Пирог«Юность» с абрикосами |
Угощайтесь очень вкусным фруктовым пирогом.
Вкус у пирога нежный в меру влажный и сочный.
Очень советую испечь такой летний фруктовый пирог.
Результатом останетесь очень довольны.
Готовить очень быстро и легко
Набор продуктов:
150 гр растительного масла без запаха
150 мл сметаны или йогурта
200 гр сахара
3 яйца
150 гр.муки
пол чайной ложки разрыхлителя
на кончике ножа соды погашенной сметаной
ванильный сахар
Фрукты-абрикосы
100 мл абрикосовое варенье
Способ приготовления:
Муку просеять с разрыхлителем
Яйца взбить с сахаром до пышной массы
постепенно добавлять сахар
Взбить до пышной массы
Вбивая добавить растительное масло
Добавить сметану размешать
Просеянную муку с разрыхлителем
и в конце соду погашенную в одной столовой ложке сметаны
Массу размешать и вылить в прямоугольную форму размером 22 см.
Форму застелить пекарской бумагой.
Сверху на тесто выложить половинки абрикос
Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 30 минут до сухой палки.
Готовность пирога определить деревянной палочкой.
Теплый пирог намазать горячим абрикосовым вареньем.
Пирог остудить и нарезать на порционные кусочки.
Рубрики: | пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |