-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Цитатник

Рецепт торта Добош - (1)

Рецепт торта Добош Торт Добош, прославленный  своим великолепным вкусом, и необычной,&nbs...

ProShow Producer 5.0.3206 - (0)

ProShow Producer 5.0.3206 ...

Шикарный Лимонный Курд - (1)

Шикарный Лимонный Курд   источник Курд - ворвался в нашу жизнь ступая м...

Как сделать розочки - (0)

Как сделать розочки   Есть разные варианты крема для украшения торта: ...

Кремы и пропитки для тортов - (0)

Кремы и пропитки для тортов. Подборка с форума Кремы и пропитки для тортов. Подборка с форума ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Странички из жизни
Странички из жизни
23:28 11.09.2012
Фотографий: 17

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в фотолюбка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АртБазар О_Самом_Интересном


Пирог«Юность» с абрикосами

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 08:28 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирог«Юность» с абрикосами

Угощайтесь очень вкусным фруктовым пирогом. 
Вкус у пирога нежный в меру влажный и сочный. 
Очень советую испечь такой летний фруктовый пирог. 
Результатом останетесь очень довольны. good2 
Готовить очень быстро и легко 

Фото

Фото

 

Фото

 

Фото

 

Фото



Набор продуктов: 


150 гр растительного масла без запаха 
150 мл сметаны или йогурта 
200 гр сахара 
3 яйца 
150 гр.муки 
пол чайной ложки разрыхлителя 
на кончике ножа соды погашенной сметаной 
ванильный сахар 

Фрукты-абрикосы 
100 мл абрикосовое варенье 


Способ приготовления: 
Муку просеять с разрыхлителем 
Яйца взбить с сахаром до пышной массы 

Фото


постепенно добавлять сахар 

Фото


Взбить до пышной массы 
Вбивая добавить растительное масло 

Фото


Добавить сметану размешать 
Просеянную муку с разрыхлителем 

Фото


и в конце соду погашенную в одной столовой ложке сметаны 

Фото


Массу размешать и вылить в прямоугольную форму размером 22 см. 
Форму застелить пекарской бумагой. 
Сверху на тесто выложить половинки абрикос 

Фото


Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 30 минут до сухой палки. 
Готовность пирога определить деревянной палочкой. 

Теплый пирог намазать горячим абрикосовым вареньем. 

Пирог остудить и нарезать на порционные кусочки. 

Фото
Рубрики:  пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку