Рамка с розами. ТЕКСТ ТЕКСТ
флеш альбом - (0)Полезные советы от Домоседа Сделайте флеш альбом на весь экран - последняя кнопка на флешке - ...
Без заголовка - (0)Новичкам ЛиРу Серия сообщ...
Без заголовка - (0)Плетение декоративного узла МК Плетение декоративного узла 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Вяза...
/ - (0)Photoshop. Создаём коллаж «Весна идёт». Часть 1, 2, 3. (Елена Минакова)
Без заголовка |
Всем привет! Я опять с рыбкой. Ну люблю я её очень!
Этот удивительный способ засолки я нашла на сайте cookingclub от Гульмиры. Спасибо автору!
Рыба получается слабого посола с пряным ароматом.
Понадобится на 1 рыбу (600-700гр):
Соль 1 ст л (без верха) ( у меня морская)
0,5 ч л сладкого перца
0,5 ч л молотого чёрного перца
0,5 ч л горчицы в зёрнах
1-2 шт лаврого листа, 1-2 дольки чеснока
Свежемороженную рыбку разморозить, отрезать голову и хвост. Разрезать вдоль СПИНЫ (для того, чтобы сохранился жирок в брюшке). Освободить от хребта и внутренностей, хорошенько промыть. Разложить рыбку пластом, кожей вниз, Чеснок порезать дольками, лавровый лист мелко поломать, посыпать специями равномерно.
Рыбу сложить, завернуть в пищевую плёнку или пакет.
Положить в морозильную камеру на сутки. Перед употреблением вынуть из морозилки, разморозить при комнатной температуре, порезать на кусочки и... наслаждаться! Со специями можно эксперементировать-дело вкуса.
Такая рыбка хранится очень долго, при необходимости- достаём, размораживаем- прекрасная закуска!
Приятного аппетита!
Рубрики: | РЫБА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |