Рамка с розами. ТЕКСТ ТЕКСТ
флеш альбом - (0)Полезные советы от Домоседа Сделайте флеш альбом на весь экран - последняя кнопка на флешке - ...
Без заголовка - (0)Новичкам ЛиРу Серия сообщ...
Без заголовка - (0)Плетение декоративного узла МК Плетение декоративного узла 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Вяза...
/ - (0)Photoshop. Создаём коллаж «Весна идёт». Часть 1, 2, 3. (Елена Минакова)
Без заголовка |
1кг моркови,
1кг красного сладкого перца,
1кг репчатого лука,
350 г сахара,4 ст. л. соли, 0.5 л столового уксуса,0.5 л подсолнечного масла.
Овощи измельчить, сложить в эмалированную емкость, посыпать сахаром и солью, влить масло и уксус, осторожно перемешать, стараясь не мять капусту. Салат разложить в чистые трёхлитровые банки, утрамбовать деревянной скалкой. Накрыть капроновыми крышками и хранить в холодильнике. Капуста готова уже на второй день. Хранится долго и вкуса не теряет. Выход - 2 трёхлитровые банки. Приятного аппетита.
Рубрики: | КОНСЕРВИРОВАНИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |