-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в алеафар

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кинофильмы компьютерные игры политика психология человеческих отношений и многое другое. семья танцы театр

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Книга-лучший_друг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 3621
Комментариев: 144
Написано: 5577


Фруктовый тор

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 06:41 + в цитатник
Zutaten/Rezept: (1 Tasse = 250 ml)

Teig:
5 Eier
120 g Zucker (3/5 Tasse)
Eine Prise Salz
1 Packung Vanillezucker (8 g, 2 Teelцffel)
170 g Mehl (1 1/5 Tassen)
1 Teelцffel Backpulver
2 Esslцffel warmes Wasser
Backform: 18 x 28 cm (7 x 10,5 Zoll)
170 °C (338 °F) Ober- und Unterhitze fьr 25 – 30 Minuten

Kirschpudding:
Den Saft aus einem Glas Sauerkirschen auffangen.
250 ml Kirschwasser (1 Tasse)
20 g Speisestдrke (2 gehдufte Esslцffel)
50 g Zucker (1/4 Tasse)
Kirsch- oder Erdbeermarmelade

Creme:
300 g Frischkдse (1 1/5 Tassen)
250 ml Schlagsahne (1 Tasse)
1 Teelцffel Vanilleextrakt
Den abgekьhlten Kirschpudding dazugeben.
Zum Schluss 3 – 4 Esslцffel der Creme zum Verzieren beiseite legen.
30 Minuten kalt stellen.

Glasur:
3 Blatt Gelatine (5 g)
350 g Kirschen (ca. 2 Tassen)
250 ml roter Saft (restlicher Kirschwasser + z. B. roter Beerensaft)

Mit Zucker abschmecken.3 Stunden kalt stellen.
Mit der beiseite gestellten Sahne und Semmelbrцseln dekorieren.
Der Kuchen schmeckt unglaublich lecker!
So weich und cremig…

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку