LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1
1
_1
-
(2)
(60)
(134)
(22)
(29)
(2)
()
(61)
(25)
(13)
(465)
(421)
(103)
(51)
(63)
(7)
(113)
(6)
,,,
(107)
(20)
,
(29)
(705)
(88)
(11)
(109)
(503)
(163)
(182)
(47)
(6)
(20)
(38)
(2)
(4)
(124)
,
(70)
(18)
(28)
,
(21)
, ,
(100)
(36)
(6)
(1)
(34)
(113)
(703)
(312)
(304)
(4)
!!!!!
(31)
(15)
,
(172)
,,
(33)
(2)
, ,,
(97)
(6)
(35)
(3)
(140)
(1)
(13)
(173)
(11)
(68)
(4)
(123)
(843)
(103)
(1)
(3)
(12)
(22)
(75)
(15)
(69)
(13)
(132)
,
(1179)
(43)
(340)
(62)
(3)
(227)
(130)
-
(94)
:
: 39384
: 0
:
: 39384
: 0
GL-EN
: 1046
: 0
Bruno Lorenzoni - Melodie d`amour. - ""
: 73788
: 0
Roxette - It Must Have Been Love
: 5147
: 0
-
(12)
.
!
-
-
e-mail
-
: 01.09.2011
: 8836
: 1738
: 11344
:
-
, 09 2014 . 13:09
+
toscha
!
vkusnyblog.ru
:
300-400 ( - )
4
4
2
450
2
.
.
6-7 , .
. 5-6 .
, , . , , 2 .
,
, . , .
, .
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4580526/post320512729/">Гороховый суп-пюре с беконом</a><br/> Источник vkusnyblog.ru Ингредиенты: 300-400 г бекона (сырокопченая или копчено-вареная грудинка) 4 моркови 4 крупных стебля сельдерея 2 средних луковицы 450 г колотого или шлифованного сухого гороха 2 литра куриного бульона соль по вкусу Бекон нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на минимальном количестве масла до поджаристого состояния. Перекладываем на тарелку и отставляем в сторону. Лук мелко рубим и жарим в той же сковороде на небольшом огне около 6-7 минут, до мягкости. Добалвяем нарезанные мелкими кубиками сельдер... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4580526/post320512729/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA