слова и фото greza
ссылка http://forum.say7.info/topic56806.html Мне полюбилось томатное тесто.....и я решила немного пофантазировать.
Вот ,что у меня вышло....
Способ приготовления:
Взбить желтки с сахаром до увеличения массы,добавить
мягкий маргарин и томатную пасту.Массу хорошо премешать.
Аммоний развести в небольшом количестве молока и ввести
в общую массу.Муку просеять и добавить к остальным продуктам...
.замесить мягкое податливое тесто.Оставить в холоде на 30 минут.
Тем временем приготовим начинку:Смолоть в мелкую крошку заранее обжаренный и
очищенный арахис.Взбить белки с сахаром до пиков
.Смешать арахис и белки....Начинка готова.
Достаем наше тесто и делим на небольшие шарики.
Каждый шарик раскатываем
...и кладем в центр, сначала арахисовую массу,затем сверху сливовое варенье
Защипываем.
И обмакиваем в сахаре(у меня сахар+сухая цедра апельсина) бока и верх печенья.
Укладываем на противень. И выпекаем при примерно 220" 20-25 минут.
..Тут маленькая поправочка...у меня старая печь и поэтому у меня
печенье при такой температуре не горит, а печется нормально ....
..девочки ориентируйтесь на свою духовку!!!!