-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ксения_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 8836
Комментариев: 1738
Написано: 11344


Паста по-римски

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 20:31 + в цитатник

 

 

Паста по-римски



Безусловно, в мире Италия всегда ассоциируется с пастой и пиццей, разновидностей этих блюд большое количество. Например, вот обычный, простой рецепт пасты по-римски, здесь обычные ингредиенты, то в результате получается безумно вкусно.

Ингредиенты:

  • Паста – 100гр., на порцию.
  • Сливки – 100мл.
  • Бекон или грудинка или сало – 50гр.
  • Помидоры – 2шт.
  • Чеснок, соль, базилик по вкусу.

 

Паста по-римски



Приготовление:

Пока варится паста, поджарить сало (бекон или грудинку), добавить резаный чеснок.

Паста по-римски



Буквально через одну минуту добавить резаные кольцами помидоры, лучше всего бланшированные, без кожицы.

Паста по-римски



Когда помидоры станут мягкими, добавить сливки, специи, посолить, накрыть крышкой и томить до готовности пасты.

Паста по-римски



Бросить в соус пасту, перемешать.

Паста по-римски



Подавать пасту горячей, можно посыпать сыром, а можно без него.

Паста по-римски
 
Рубрики:  Блюда с макарон


Процитировано 1 раз