Мясо в томатном соусе с маринованным луком |
|
пирог из лаваша с томатно-луковым соусом и сыром |
|
Салат «Семейный» |
|
Мясной рулет с курагой и черносливом |
|
салат Ледяное сердце (только без сердца) |
ИСТОЧНИК :http://forum.say7.info/topic71991.html
|
Салат Павлиний хвост |
ИСТОЧНИК :http://forum.say7.info/topic16035.html
|
Парфе «Кофейное дерево» |
|
Салат«Снежинка» |
ИСТОЧНИК :http://forum.say7.info/topic22021.html
|
Шоколадно-апельсиновый десерт |
|
«Тайный соблазн» |
ИСТОЧНИК :http://forum.say7.info/topic14366.html
|
Ореховый кекс |
ИСТОЧНИК:http://niksya.ru/?cat=4
|
Салат со свеклой и черносливом |
|
САЛАТ "МАЛАХИТОВЫЙ БРАСЛЕТ" |
Ингредиенты:
-►200 гр куриного отварного филе
-►4 яйца
-►1 большая морковь
-►150 гр сыра
-►горсть изюма
-►2-3 зубчика чеснока
-►3 киви
-►зерна граната для украшения
-►майонез, соль. перец по вкусу.
Приготовление:
Морковь натереть на крупную тёрку и обжарить на растит. масле. Сыр натереть на средней тёрке, отварить яйца и натереть на крупной терке. Куриное филе мелко измельчить или разобрать на волокна. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все ингридиенты в салатнице: куриное филе, сыр, морковь, яйца, чеснок, изюм (заранее замочить не на долго в воде), посолить, поперчить, заправить майонезом и хорошенько вымешать. Выкладываем на блюдо в виде браслета. Украшаем тоненькими ломтиками киви и зернами граната, можно и зеленью (по желанию). Ставим в холодильник для пропитки и подаем!
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Вкусный салат - Курица с Грибами в Кустах
Часть 2 - САЛАТ С КРЕКЕРАМИ
...
Часть 11 - САЛАТ "МОРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА"
Часть 12 - САЛАТИК "АППЕТИТ"
Часть 13 - САЛАТ "МАЛАХИТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 14 - СЛОЁНЫЙ САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"
Часть 15 - САЛАТ "ШАПОЧКА"
...
Часть 27 - Вода
Часть 28 - Корейская кухня Ч.3
Часть 29 - ВОДА САССИ
Серия сообщений "САЛАТЫ":
Часть 1 - Вкусный салат - Курица с Грибами в Кустах
Часть 2 - САЛАТ С КРЕКЕРАМИ
...
Часть 11 - САЛАТ "МОРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА"
Часть 12 - САЛАТИК "АППЕТИТ"
Часть 13 - САЛАТ "МАЛАХИТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 14 - СЛОЁНЫЙ САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"
Часть 15 - САЛАТ "ШАПОЧКА"
...
Часть 22 - Салат "Эдельвейс"
Часть 23 - САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ФАСОЛЬЮ И СЫРОМ
Часть 24 - САЛАТ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И КУРИЦЫ
|
Апельсины в карамели |
|
Салатики МЯСНЫЕ!!! |
|
САЛАТ "СНЕЖНЫЙ БАРС" |
Серия сообщений "САЛАТЫ":
Часть 1 - САЛАТ "РАЗНОЦВЕТНЫЙ"
Часть 2 - САЛАТ "ДО-РЕ-МИ-ФАСОЛЬКА"
...
Часть 15 - САЛАТ "ДРАГОЦЕННЫЙ"
Часть 16 - САЛАТ "ИЗУМРУДНЫЙ"
Часть 17 - САЛАТ "СНЕЖНЫЙ БАРС"
Часть 18 - САЛАТ "МИЛАШКА"
Часть 19 - САЛАТ "КУРИНЫЙ РАЙ"
...
Часть 22 - САЛАТ "НОВОГОДНЯЯ ФАНТАЗИЯ"
Часть 23 - САЛАТ "СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ"
Часть 24 - САЛАТ "ЗИМНИЙ"
|
Салат «Хочется еще и еще…» - Самый любимый салат! |
|
"Салат подарочный для папы"... |
|
Салат "Летисия" |
|
Салат с грецкими орехами |
|
Быстрый и вкусный салат |
Морковь (сырая)-1 шт.
Сыр - 100 гр.
Колбаса копч. - 100 гр.
Чеснок - 3 зубч.
Майонез - 2 стол.л.
Кукуруза консерв. - 1 баночка мал.
Соль,перец - по вкусу
Приготовление:
|
Очень вкусный мясной салат |
Салаты, пожалуй, всегда есть на нашем столе и неважно – это обычный будничный стол или праздничный. Салаты мы готовим по поводу и без, потому что это очень вкусно. И, особенно, мясной салат с курицей и грибами, который представлен на womens-journal.net. Сочетание грибов, орехов, куриного филе, сыра, яблок и приправ придает новый особый вкус салату. Так что, думаю, нужно попробовать приготовить. Отлично подойдет для праздничного стола.
|
Салат из консервированных кальмаров с фетой «Веснянка» |
|
Салат с консервированными кальмарами и сыром «Кураж» |
Салат с консервированными кальмарами и сыром «Кураж»
Еще один пикантный салат, который у нас, в ожидании шашлыков, улетел с багетом в один миг.
|
|
Вкусный, сытный и очень нежный салат... |
.....Вкусный, сытный и очень нежный салат......Ингредиенты:.. 1 банка консервированного кальмара или 2 тушки отварного. 150 г ветчины. 100 г колбасного сыра. 3 яйца. 1 маленькая банка консервированного зеленого горошка. 1 крупный сла...
|
Сырный салат |
|
Салат с фасолью. |
|
Салат из картофеля с кальмарами, |
|
Рецепт Чизкейка - Классический "Нью Йорк" |
|
Шоколадный десерт |
|
брауни с грецкими орехами |
Ингредиенты для приготовления брауни с грецкими орехами:
горький шоколад (пятьдесят девять-семьдесят процентов какао) — двести грамм
сливочное масло — сто семьдесят грамм
сахар — двести пятьдесят – триста грамм
яйца — три штуки
мука — сто двадцать пять грамм
разрыхлитель — одна чайная ложка
соль — на кончике ножа (если не хотите, можете не добавлять)
грецкие орехи или очищенный миндаль — половина стакана
Способ приготовления брауни с грецкими орехами:
Шоколад (сто семьдесят грамм) ломаем на кусочки, выкладываем в миску и ставим на баню растапливаться.
К шоколаду добавляем нарезанное на кубики сливочное масло.
Топим до однородного состояния. Перемешиваем.
Добавляем сахар-песок, хорошо размешиваем и снимаем кастрюлю.
Остужаем немного смесь и вводим в нее яйца, по одной штуке. Перемешиваем.
Муку просеиваем с пекарским порошком и щепоткой соли.
Всыпаем муку в приготовленную массу и перемешиваем.
Шоколад (тридцать грамм) и орехи измельчаем, добавляем в тесто и размешиваем.
Форму для выпекания промазываем маслом, выстелем на дно пергаментную бумагу и смазываем маслом.
Переливаем в форму тесто и выравниваем поверхность.
Выпекаем брауни в прогретой до ста семидесяти духовке приблизительно тридцать пять – сорок минут. Смотрите за тем, чтобы не пересушить брауни.
Достаем брауни из духовки и остужаем (можно поставить в холодильник).
http://kuhnya.info/9853-recept-brauni-s-greckimi-orexami.html
|
Мраморный кекс на сгущёнке |
|
Торт-мусс «Вишня в шоколаде» |
1 щепотка
Ванилин |
20 г
Какао порошок |
50 г
Мука пшеничная цельнозерновая |
0.5 ч. л.
Разрыхлитель |
60 г
Сахар |
80 мл
Сироп вишнёвый |
2 шт.
Яйца куриные |
|
Салат слоеный «Восторг» | Салат из курицы с сыром |
Слоеный салат из курицы с сыром «Восторг» это красивое кулинарный шедевр идеально подходит к праздничному столу, романтическому вечеру. Сочетание продуктов в слоеном салате из курицы с сыром «Восторг» порадует вкусовыми качествами даже самых придирчивых ценителей вкусной еды. На стол подаётся порционными порциями в стеклянной посуде (креманка).
Состав продуктов на 2 порции:
1. Куриный копченый окорочок - 1 шт. или 400 гр. копченой куриной грудки
2. Куриное яйцо – 2 шт.
3. Кукуруза сладкая консервированная – 150 гр.
4. Твердый сыр – 130 гр.
5. Майонез 50% - 200 гр.
6. Томаты средней величины – 2 шт.
7. Чеснок – 2 зубка
8. Зелень: укроп – 2 веточки
9. Специи: соль и черный молотый перец – по одной щепотке
|
Салат порционный в персиках |
|
Вкусные рулеты - *Мясной с сырно - картофельной корочкой* и *Кабачковый* |
|
Печенье Минутка или "тающие моменты" |
Печенье Минутка или "тающие моменты" могут очаровать даже самого большого противника выпечки...
|
Пудинг карамельный |
Источникforum.say7.info/topic37316.html
|