Украшение из овощей |
|
Цветок из помидора |
|
Торт "Гуцульские узоры" |
|
Рецепт - Торт «Птичье молоко» |
|
Торт бананово-овсяный |
|
Шварцвальдский вишневый торт |
|
Поджарка из кальмаров |
Источник :http://www.kalmari.biz/articles/view/27
|
Суфле с апельсинами по-сицилийски |
|
Бананово-яблочный торт с шоколадным йогуртом |
|
Шоколадный торт с малиновым суфле |
|
Апельсиновый торт |
|
Торт-суфле |
|
Торт "Ленинградский" |
|
Сметанное желе с бананами |
|
"Швейцарский сырный(творожный) торт" |
|
Очень простой американский торт-пирог |
|
Ягодно-йогуртовый десерт |
|
Пирог маково-творожный |
ИСТОЧНИК :http://desertik.com/publ/0-12
|
Шоколадный мусс с кремом |
|
Карамельно-банановый пирог вверх ногами |
|
Бисквит за 3 минуты «Макро в микро» |
|
МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ "РУБИНОВЫЕ ГРУШИ" |
|
Золотистый медовый торт |
|
Банановый пуддинг |
|
ТОРТ «Царица Эстер». |
|
пирог из лаваша с томатно-луковым соусом и сыром |
|
Салат «Семейный» |
|
Мясной рулет с курагой и черносливом |
|
салат Ледяное сердце (только без сердца) |
ИСТОЧНИК :http://forum.say7.info/topic71991.html
|
Салат Павлиний хвост |
ИСТОЧНИК :http://forum.say7.info/topic16035.html
|
Парфе «Кофейное дерево» |
|
Салат«Снежинка» |
ИСТОЧНИК :http://forum.say7.info/topic22021.html
|
Шоколадно-апельсиновый десерт |
|
«Тайный соблазн» |
ИСТОЧНИК :http://forum.say7.info/topic14366.html
|
Ореховый кекс |
ИСТОЧНИК:http://niksya.ru/?cat=4
|
Салат со свеклой и черносливом |
|
Апельсины в карамели |
|
Сырный салат |
|
Салат с фасолью. |
|
Салат из картофеля с кальмарами, |
|
Рецепт Чизкейка - Классический "Нью Йорк" |
|
Шоколадный десерт |
|
брауни с грецкими орехами |
Ингредиенты для приготовления брауни с грецкими орехами:
горький шоколад (пятьдесят девять-семьдесят процентов какао) — двести грамм
сливочное масло — сто семьдесят грамм
сахар — двести пятьдесят – триста грамм
яйца — три штуки
мука — сто двадцать пять грамм
разрыхлитель — одна чайная ложка
соль — на кончике ножа (если не хотите, можете не добавлять)
грецкие орехи или очищенный миндаль — половина стакана
Способ приготовления брауни с грецкими орехами:
Шоколад (сто семьдесят грамм) ломаем на кусочки, выкладываем в миску и ставим на баню растапливаться.
К шоколаду добавляем нарезанное на кубики сливочное масло.
Топим до однородного состояния. Перемешиваем.
Добавляем сахар-песок, хорошо размешиваем и снимаем кастрюлю.
Остужаем немного смесь и вводим в нее яйца, по одной штуке. Перемешиваем.
Муку просеиваем с пекарским порошком и щепоткой соли.
Всыпаем муку в приготовленную массу и перемешиваем.
Шоколад (тридцать грамм) и орехи измельчаем, добавляем в тесто и размешиваем.
Форму для выпекания промазываем маслом, выстелем на дно пергаментную бумагу и смазываем маслом.
Переливаем в форму тесто и выравниваем поверхность.
Выпекаем брауни в прогретой до ста семидесяти духовке приблизительно тридцать пять – сорок минут. Смотрите за тем, чтобы не пересушить брауни.
Достаем брауни из духовки и остужаем (можно поставить в холодильник).
http://kuhnya.info/9853-recept-brauni-s-greckimi-orexami.html
|
Пудинг карамельный |
|