Легкие рецепты приготовления вкусных блюд, которые даже не нуждаются в описании — достаточно будет нескольких фотографий процесса, чтобы у вас потекли слюнки…
Конечно, все представленное легко готовится теми, кто периодически проводит время на кухне и любит что-то простое и интересное, но вдруг кому-то что-то пригодится. Не смотреть на голодный желудок!
Небольшое описание исключительно для тех, кто не любит смотреть картинки. Хотя этот пост смотреть надо медленно, смакуя каждый шаг!
Вариация шашлыка
![](http://image3.thematicnews.com/uploads/images/00/00/45/2017/02/17/b7ba107129.jpg)
Нарежьте мясо тонкими полосками и обмажьте любым, уважаемым вами соусом. Шпажки и огонь
Отбивная
![](http://image3.thematicnews.com/uploads/images/00/00/45/2017/02/17/1b209174ed.jpg)
Порезать, отбить, обвалять в сухарях, пожарить.
Мясной рулет (свинина)
![](http://image1.thematicnews.com/uploads/images/00/00/45/2017/02/17/6429384b7f.jpg)
Отбить кусок мяса, вложить в него все, что вашей душе угодно, завернуть, обжарить.
Мясной рулет (говядина) — отрезать тонко, положить начинку, завернуть, запечь
Мясо с овощами — принцип тот же — нарезать, можно отбить, завернуть, обжарить
![](http://image2.thematicnews.com/uploads/images/00/00/45/2017/02/17/2e2c5de253.jpg)
Мясо кусками выложить в форму для запекания, сверху положить овощи, залить соусом, запечь
Фарш
![](http://image2.thematicnews.com/uploads/images/00/00/45/2017/02/17/af13c13de4.jpg)
Пласт фарша, начинка, завернуть, запечь
Фарш в луке с беконом — лук (вынуть сердцевину), вложить фарш, обмотать беконом, запечь
Сладкий перец с фаршем - кольца перца нарезать, нафаршировать, добавить сыр, запечь
Фарш в беконе — завернуть, запечь
![](http://image3.thematicnews.com/uploads/images/00/00/45/2017/02/17/79f1e5aa00.jpg)
В бекон (или тонкие кусочки отбитого мяса) можно заворачивать все, что угодно — лишь бы съедобно.
Фарш и макароны — отварные до полуготовности макароны выложить в форму, сверху фарш, залить соусом, запечь
Мясо в тесте
![](http://image1.thematicnews.com/uploads/images/00/00/45/2017/02/17/1fb2c8bbf3.jpg)
Тесто или лаваш, выложить сверху сыр, бекон или ветчину, нарезать рулетами, запечь
Пицца-косичка
![](http://image2.thematicnews.com/uploads/images/00/00/45/2017/02/17/736696cf61.jpg)
Тесто любое несладкое, кетчуп, колбаса сыр — разложить, нарезать по краям, сложить косичкой, запечь
![](http://image3.thematicnews.com/uploads/images/00/00/45/2017/02/17/07b7b5c26a.jpg)
Кусок мяса обжарить, выложить на тесто на подушке из овощей, запечь
![](http://image2.thematicnews.com/uploads/images/00/00/45/2017/02/17/b48b04d824.jpg)
Тесто нарезать «звездочкой», выложить бекон, сыр, зелень, мягкий сыр или брынзу, завернуть, запечь
Сосиски и колбаса
![](http://image1.thematicnews.com/uploads/images/00/00/45/2017/02/17/cc56f2ad9d.jpg)
Колбасу завернуть в тесто, нарезать края, выложить в форму, запечь
![](http://image3.thematicnews.com/uploads/images/00/00/45/2017/02/17/c4857220b5.jpg)
Нарезать тесто полосками, проложить сосиски в шахматном порядке, запечь
Курица
![](http://image1.thematicnews.com/uploads/images/00/00/45/2017/02/17/45a2601491.jpg)
Куриную грудку разрезать вдоль конвертиком, вложить любую начинку, обвалять в сухарях, обжарить
![](http://image1.thematicnews.com/uploads/images/00/00/45/2017/02/17/1cf469e5bf.jpg)
Куриную грудку нарезать полосками (не до конца, «гармошкой»), вложить томаты, зелень, сыр, запечь
Грудку разрезать вдоль (не до конца, так чтобы разложить «книжкой»), обе половинки намазать мягким сыром (брынзой, соусом и т.п.), положить бекон, завернуть, обжарить
Рыба
![](http://image2.thematicnews.com/uploads/images/00/00/45/2017/02/17/ada212af40.jpg)
Филе рыбы завернуть рулетом с любой начинкой, обжарить
![](http://image3.thematicnews.com/uploads/images/00/00/45/2017/02/17/ca6ee333da.jpg)
Семга на подушке из овощей — выложить семгу на овощи, смазать соусом, добавить овощей, запечь в фольге.
Горбуша — почистить, сделать разрезы по бокам, в брюшко вложить овощей, запечь в фольге. Можно всю рыбу обмазать майонезом (сметаной) с зеленью и приправами — будет еще сочнее.
Картофель
![](http://image2.thematicnews.com/uploads/images/00/00/45/2017/02/17/5f9c84decb.jpg)
Порезать картофелину «гармошкой» (не до конца), вставить сыр и бекон, запечь (лучше каждую отдельно в фольге)
Кальмары
Кальмары в кляре — нарезать кружочки, макнуть в кляр, обжарить в масле. Два совета — кальмары не варить — обдать кипятком, кляр делать на пиве — 100 грамм пива, 2 яйца, мука до состояния чуть гуще чем, как на оладьи.
Не забывайте про соль, перец, оливковое масло и прочие любимые вами приправы. Приятного аппетита!
![](http://image2.thematicnews.com/uploads/images/00/00/45/2017/02/17/3d7fcc8432.jpg)
http://edalnya.com/