КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ЮРИЯ ПОПОВА (упражнения 1- 3) (из книги «Практика долголетия. Причи...
КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ЮРИЯ ПОПОВА (упражнения 4- 10) - (0)КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ЮРИЯ ПОПОВА (упражнения 4- 10) Упражнение 4 (действует на верхнегруд...
КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ЮРИЯ ПОПОВА (упражнения 11- 19) - (0)КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ЮРИЯ ПОПОВА (упражнения 11- 19) Упражнение 11 (действует на поясничный от...
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. ПОШАГОВЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ. БОЛЕЕ 2000 ИЛЛЮСТРАЦИЙ - (0)ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. ПОШАГОВЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ. БОЛЕЕ 2000 ИЛЛЮСТРАЦИЙ. Книга посвящена очень подробному ...
Как сшить пилотку - мастер-класс - (0)Как сшить пилотку? Как сшить пилотку? Разнообразие головных уборов, которые подчеркив...
Запеканка с индейкой и брокколи под соусом Бешамель |
Ингредиенты
600 г филе индейки
1 кг картофеля
400 г брокколи
соус:
1 л молока
100 г сливочного масла
100 г муки
соль
перец
Приготовление
Нежная, сочная, сытная запеканка.
Вместо индейки можно использовать куриное филе, вместо брокколи - цветную или брюссельскую капусту.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
В форму (я использовала форму размером 30х20 см, высотой 5 см) выложить мясо, картофель, брокколи.
Посолить, поперчить.
Готовим соус.
Масло растопить.
Добавить муку, слегка обжарить.
Влить молоко.
При постоянном помешивании варить до загустения.
Посолить, поперчить.
На мясо с картофелем и брокколи вылить соус.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Приятного аппетита!
О Самом Самом:
Модные фасоны коротких вечерних платьев
Невероятная красота зимнего Байкала
Фестиваль песчаных скульптур в Уэстоне
Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Куриные котлеты с сыром и зеленью
Часть 2 - Сочная и ХРУСТЯЩАЯ САМСА - сытно и вкусно!
...
Часть 21 - КОТЛЕТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Часть 22 - СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ НА БАРБЕКЮ
Часть 23 - Запеканка с индейкой и брокколи под соусом Бешамель
Часть 24 - Котлеты “Детские” (школьностоловские - детсадовскостоловские!)
Часть 25 - Необычный рецепт самого вкусного сала
Часть 26 - Оджахури
Часть 27 - Ленивые пельмени-розочки с мясной начинкой - изысканно красивые, быстрые, получаются всегда
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |