КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ЮРИЯ ПОПОВА (упражнения 1- 3) (из книги «Практика долголетия. Причи...
КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ЮРИЯ ПОПОВА (упражнения 4- 10) - (0)КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ЮРИЯ ПОПОВА (упражнения 4- 10) Упражнение 4 (действует на верхнегруд...
КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ЮРИЯ ПОПОВА (упражнения 11- 19) - (0)КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ЮРИЯ ПОПОВА (упражнения 11- 19) Упражнение 11 (действует на поясничный от...
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. ПОШАГОВЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ. БОЛЕЕ 2000 ИЛЛЮСТРАЦИЙ - (0)ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. ПОШАГОВЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ. БОЛЕЕ 2000 ИЛЛЮСТРАЦИЙ. Книга посвящена очень подробному ...
Как сшить пилотку - мастер-класс - (0)Как сшить пилотку? Как сшить пилотку? Разнообразие головных уборов, которые подчеркив...
Картофель по-гречески |
Картофель 0,5 кг.
Оливковое масло 2 ч.лож.
Чеснок 1 зуб.
Вода 1/2 ст.
Сок лимона 1/4 ст.
Рубленая петрушка
Сушеный орегано 1 ч.лож.
Соль, перец
Небольшой картофель (лучше взять молодой) чистим и разрезаем на половинки. Противень застилаем фольгой и выкладываем картофель. Готовим смесь из оливкового масла, свежевыжатого лимонного сока, рубленого чеснока и орегано и заливаем ею картофель. Затем картофель перчим, солим, заливаем водой и перемешиваем. Ставим в духовку, нагретую до 200 °С, на 45-60 минут, периодически перемешивая. Когда картофель подрумянится и впитает жидкость, блюдо готово. Украсить петрушкой перед подачей.
Опубликовано на http://www.gotovimvmeste.org.ua
Серия сообщений "Картофель":
Часть 1 - Пряный картофель по-французски
Часть 2 - Картофельная гармошка
...
Часть 9 - Картофель, запеченный под сырно-грибным соусом
Часть 10 - Деревенская запеканка по-гречески
Часть 11 - Картофель по-гречески
Часть 12 - Удивительные блюда из обычной картошки
Часть 13 - Картофель по - французски
...
Часть 22 - Запеченный картофель с грибным жюльеном
Часть 23 - Рецепт аппетитного картофеля с чесноком. Готовится и съедается моментально!
Часть 24 - Чесночный картофель-просто,вкусно..
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |