Сайт ЭКСПЕРТОЗА и как засолить хрустящую капусту |
Добрый день, друзья! Кажется, что в магазинах достаточный выбор салатов и свежих овощей. Можно в любое время купить любой продукт и наслаждаться едой. Не знаю, как вы, а мне захотелось квашеной капусты, да чтобы была беленькой и хрустящей. С осени осталась капустка, но она потемнела и теперь я её использую только в борщи и на выпечку. А ведь хочется ещё и винегрет сделать, да и так поесть, учитывая полезные в ней витамины. Поискала в интернете рецепты квашения капусты с пошаговыми фотографиями и, к своему удовольствию, нашла отменный рецепт как засолить хрустящую капусту. Все фотографии увеличиваются, всё понятно и наглядно показано. К тому же есть ценные рекомендации по выбору капусты и на что обратить особое внимание. Хочется еще заметить, что на этом сайте http://expertoza.com/2014/03/crispy-cabbage/ достаточно интересных других рецептов и рекомендации. И не только для женской половины, но и множество полезных отзывов и советов для мужчин. Вы тоже можете оставить свои впечатления, ведь возможно ваш опыт и знания тоже кому-то пригодятся.
Рубрики: | Кулинария/-запасы на зиму (капуста) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |