ГРЕЧНЕВАЯ КАША НА НОВЫЙ ЛАД
|
|
Вторник, 08 Октября 2013 г. 06:48
+ в цитатник
Гречка -160г., масло сливочное - 30г., сыр тёртый - 70г., лук репка 1шт., морковь1шт., помидор 1-2шт.(овощи крупные), яйцо 3шт., вода 250г, соль по вкусу.
Сварить рассыпчатую кашу. в форму выложить половину каши, посыпать сыром. Пассерованые лук, морковь, помидоры, выложить половину, затем рубленое отварное яйцо, остатки каши, снова жареные овощи, посыпать сыром и полить сливочным маслом. Запекать в духовке 10 мин при200*.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-