-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мисс_Ладина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.шитье.вышивка.рукоделие.

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7176


НЕЖНЕЙШАЯ ШАРЛОТКА

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 21:58 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях НЕЖНЕЙШАЯ ШАРЛОТКА


Ингредиенты
1 шт. батон (белый черствый)
4 шт. яблоки (ксисло-сладкие)
3 шт. яйца куриные
400 мл молоко коровье
6 ст.л. сахар
1/2 ч.л. корица (молотая)
50 г масло сливочное
 
Процесс приготовления:

Белки отделить от желтков.

 


Вылить белки в чашу комбайна и взбить в крепкую пену.

 


Желтки взбить с молоком, сахаром и корицей. Подмешать взбитые белки.

 


Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Яблоки вымыть, вынуть сердцевину и нарезать тонкими поперечными ломтиками.

 


Форму для выпечки смазать небольшим количеством масла и вылить немного теста.

 

 

Затем чередуя хлеб и яблоки наполнить всю форму для выпекания.

 


Сверху вылить оставшуюся яичную массу и дать настояться 10 минут.

 


Выпекать шарлотку 45 минут при 180-200 градусах. За 10 минут до готовности на шарлотку выложить кусочки сливочного масла.

 
 
 

Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  кухня/выпечка
пироги.рогалики.булочки.пирожки.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку