-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мисс_Ладина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.шитье.вышивка.рукоделие.

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7176


Тонкий лаваш. Делаем сами!

Среда, 19 Октября 2011 г. 13:42 + в цитатник
Цитата сообщения Глебова_Елена Тонкий лаваш. Делаем сами!

лаваш

Состав:
500 гр. мука 
2 ч.л. соль 
2 ч.л.сахар 
1\2 ч.л. дрожжи сухие или 12 гр. свежих 
1 1\4ст. теплой воды 

Способ приготовления:
Замесить тесто. Как увеличится в два раза, обмять и разделить на маленькие с яицо колобки. Накрыть полотенцем. 
Раскатывать каждый колобок очень тонко по диаметру сковородки. Жарить с двух сторон на сухой сковородке, по 1-2 мин с каждой стороны. 
Горячие сложить в кулёк и как только остынут, переложить в другой. 
Хранить можно несколько дней.

Всем приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  кухня
кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку