Запеченая рыба с баклажанами - без вреда красивым дамам
Рецепт этот увидела в кулинарном поединке. Так захотелось повторить....Как там это готовил повар не видела, схватила только саму идею. Мне очень понравилось!
Надо:
2 филе рыбы (у меня хек)
1 небольшой баклажан
соль, перец, лимон, зелень (любая любимая)
Приготовление:
Филе промокнуть от лишней жидкости. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Присыпать один кусочек порубленной зеленью, накрыть вторым.
Баклажан нарезать тонкими кружками и обжарить немного.
В форму выложить внахлест слой баклажанов, на них подготовленную рыбу и сверху опять слой баклажанов.
Запечь в духовке при 180* около 20 минут.