Шоколадные «трюфели» |
печенье сахарное - один килограмм
молоко сгущенное вареное - 300 грамм
сливочное масло - 200 грамм
орехи грецкие - 1 стакан
какао-порошок - 3/4 стакана
сахарная пудра - 3/4 стакана
1. Измельчим печенье.
2. Соединим со сгущенным молоком.
3. Орехи порубим.
4. Добавим в массу из печенья сливочное масло и рубленые орехи, перемешаем.
5. Сформовать трюфели.
6. Посыплем какао-порошком или сахарной пудрой.
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Домашняя "Нутелла"
Часть 2 - Шоколадное печенье с кракелюрами.
...
Часть 31 - Сырные профитроли с икорным кремом
Часть 32 - МРАМОРНОЕ СУФЛЕ без выпечки!
Часть 33 - Шоколадные «трюфели»
Часть 34 - Шоколадное печенье с кокосовым кремом из Кулинарной книги Алии
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |