-Метки

аудиозапись барби барби-платья+описания русс. блины бог болеро брюггское кружево видео мк видео-мк вилка выпечка вязание на вилке двое девочкам детям для дома для души для начинающих крючком для начинающих спицами для пышных дам дрожевое тесто душа жакет жизнь журнал закуски здоровье из картона иконы интерьер ирландское кружево квадратные мотивы крючком кексы кино книги коврики когда плохо тебе красота крючком куклам кулинария-сайты лето лиру-новичкам лоскутное малышам малышам крючком мк молитвы мотивы мудрые мысли мужчинам накидки нарядно новорожденным новый год нравится осень-зима отделка палантины переделки печенье пк платье платье крючком платья платья крючком приготовить притчи пуловер религия рецепты салаты своими руками связать связать внучке спицами стих стихи сувениры творог топ торт торты узоры крючком узоры крючком-мк узоры спицами филейное фотошоп хочу себе цветное вязание цветное вязание крючком цветы крючком шапочка шарф шарфы шитьё шторы шторы-мк юбки юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TaNyA44

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Madame_Frames Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2011
Записей: 7193
Комментариев: 180
Написано: 7688


Очень-очень большое безе!!!

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 23:11 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!!


 Если вы когда-нибудь пекли безе, то это безе будет в два раза больше вашего! И это все за счет разрыхлителя, который надо добавить в белковую массу до добавления сахара или сахарной пудры!
По вкусовым качествам вы не отличите от простого безе! А от массы - будете приятно удивлены! Попробуйте!
00000171_1_w730 (700x525, 41Kb)

stick21 (18x20, 0Kb) Ингредиенты:
2 яичных белка
100 г сахарной пудры
0,5 ч.л. разрыхлителя
00049846_1_w295 (295x221, 16Kb)
stick21 (18x20, 0Kb)Шаги приготовления:
00022633_1_w299 (299x225, 10Kb)Белки положить в холодильник до охлаждения примерно на 20-30 минут. Начинаем взбивать охлажденные белки. Как только появится густая пена, добавляем пол-чайной ложки разрыхлителя и продолжаем взбивать
00022634_1_w299 (299x225, 12Kb)Постепенно добавляем сахарную пудру по-немного, масса увеличится еще вдвое. Вся процедура взбивания не должна превышать 7-8 минут, иначе белки начнут опадать
00022635_1_w299 (299x225, 12Kb)Предварительно нагреть духовку до 130 град. На противень положить пекарскую бумагу и выкладывать безе чайной ложкой(или спец.насадкой, уменьшить прогрев духовки до 100 град.(плюс,минус) и выпекать безе до готовности (примерно 1 час, вынимать безе, когда духовка остынет.
00049846_1_w300 (300x225, 11Kb)Готово сладкое и вкусное лакомство

http://www.smakus.ru/index.php?module=cook&func=recipe_view&recipe_id=49846

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Домашняя "Нутелла"
Часть 2 - Шоколадное печенье с кракелюрами.
...
Часть 14 - Запекаем яблоки с начинкой
Часть 15 - Десерт "Брауни"
Часть 16 - Очень-очень большое безе!!!
Часть 17 - Шоколадно-кофейный десерт
Часть 18 - Полезные конфетки
...
Часть 32 - МРАМОРНОЕ СУФЛЕ без выпечки!
Часть 33 - Шоколадные «трюфели»
Часть 34 - Шоколадное печенье с кокосовым кремом из Кулинарной книги Алии

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку