-Метки

аудиозапись барби барби-платья+описания русс. блины бог болеро брюггское кружево видео мк видео-мк вилка выпечка вязание на вилке двое девочкам детям для дома для души для начинающих крючком для начинающих спицами для пышных дам дрожевое тесто душа жакет жизнь журнал закуски здоровье из картона иконы интерьер ирландское кружево квадратные мотивы крючком кексы кино книги коврики когда плохо тебе красота крючком куклам кулинария-сайты лето лиру-новичкам лоскутное малышам малышам крючком мк молитвы мотивы мудрые мысли мужчинам накидки нарядно новорожденным новый год нравится осень-зима отделка палантины переделки печенье пк платье платье крючком платья платья крючком приготовить притчи пуловер религия рецепты салаты своими руками связать связать внучке спицами стих стихи сувениры творог топ торт торты узоры крючком узоры крючком-мк узоры спицами филейное фотошоп хочу себе цветное вязание цветное вязание крючком цветы крючком шапочка шарф шарфы шитьё шторы шторы-мк юбки юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TaNyA44

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Madame_Frames Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2011
Записей: 7193
Комментариев: 180
Написано: 7688


Блинный курник с грибами и рисом

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 22:52 + в цитатник
Цитата сообщения maKnika Блинный курник с грибами и рисом.

4663906_kyrnik (640x360, 353Kb)

ПОНАДОБИТСЯ:

Для блинов:

Молоко-0,5 л

Яйца-3 шт.

Мука-9 ст. ложек

Растительное масло-2 ст.ложки

Соль-по вкусу

Растительное масло для жарки.

Для начинки:

Шампиньоны-200 гр

Лук репчатый-1 шт

Морковь-1 шт

Рис-7 ст. ложек

Куриное филе-200 гр

Яйца-3 шт

Сыр-50 гр

Соль,перец-по вкусу

Майонез-3 ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Муку,яйца,молоко,соль и 2 ст. ложки раст. масла соединить,хорошо взбить.

Выпечь 10 тонких блинчиков.

Приготовить начинку:

Грибы мелко нарезать,обжарить с половиной нарезанного лука и мелко натертой морковью.

Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить с оставшимся луком.

Яйца сварить,мелко нарезать.

Рис сварить в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой.

На дно высокой формы выложить 1 блинчик.Еще 8 блинчиков выложить по бортикам в форме цветка так,чтобы часть их лежала на дне,а концы свисали.

Выкладывать начинку по очереди,накрывая двумя блинчиками(лепестками цветка),расположенными друг на против друга:грибную-начинку из риса-куриную-яйца,смазать их майонезом,накрыть последними двумя блинами и закрыть всё оставшимся блинчиком.

Курник смазать майонезом,посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

Готовый курник украсить по желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Серия сообщений "Блюда из курицы.":
Часть 1 - Куриное ассорти в кулечках из блинчиков. Праздничная красивая подача вкусного блюда!
Часть 2 - Самая Вкусная Курочка в яично-сырной заливке
...
Часть 10 - Подборка рецептов для новогоднего застолья от elena_110 БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Часть 11 - Куриные отбивные «Сласть» с крабовыми палочками
Часть 12 - Блинный курник с грибами и рисом
Часть 13 - Куриные ножки в "портянках". Мини МК
Часть 14 - Волшебно - вкусная курочка "Фантазия"
...
Часть 22 - Фальшивая «копченая» курятина
Часть 23 - ШАШЛЫК ПОД ШУБОЙ
Часть 24 - Куриные грудки с фенхелем в сливочном соусе

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку