-Метки

аудиозапись барби барби-платья+описания русс. блины бог болеро брюггское кружево видео мк видео-мк вилка выпечка вязание на вилке двое девочкам детям для дома для души для начинающих крючком для начинающих спицами для пышных дам дрожевое тесто душа жакет жизнь журнал закуски здоровье из картона иконы интерьер ирландское кружево квадратные мотивы крючком кексы кино книги коврики когда плохо тебе красота крючком куклам кулинария-сайты лето лиру-новичкам лоскутное малышам малышам крючком мк молитвы мотивы мудрые мысли мужчинам накидки нарядно новорожденным новый год нравится осень-зима отделка палантины переделки печенье пк платье платье крючком платья платья крючком приготовить притчи пуловер религия рецепты салаты своими руками связать связать внучке спицами стих стихи сувениры творог топ торт торты узоры крючком узоры крючком-мк узоры спицами филейное фотошоп хочу себе цветное вязание цветное вязание крючком цветы крючком шапочка шарф шарфы шитьё шторы шторы-мк юбки юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TaNyA44

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Madame_Frames Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2011
Записей: 7193
Комментариев: 180
Написано: 7688


Куриная грудка, фаршированная грибами и баклажанами (очень вкусная и сочная)

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 13:08 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Куриная грудка, фаршированная грибами и баклажанами (очень вкусная и сочная)


Очень вкусно, очень нежно, очень сочно! Пальчики оближешь! Много белка, мало калорий. Прекрасно подойдет для обеда и ужина. Делать очень легко, а выглядит как праздничное блюдо! И еще, начинку можно ложить по вашему вкусу и содержимому холодильника (сыр, любые овощи, орехи, сухофрукты...)

Ингредиенты:

Куриная грудка - 3 шт.
шампиньоны (или другие грибы)- 10 средних штучек
баклажан - половинка
Маринад:
Соевый соус - 1,5 ст. л.
Горчица - 1,5 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
паприка
кориандр
куркума
хмели-сунели
орех мускатный
имбирь

Приготовление:

Для начала куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем и очистить от пленочек и жилок. Затем сделать "кармашек" (продольный разрез).


Теперь смешать все ингридиенты для маринада и отправить туда филейки часа на 2-3 (у меня мариновались дольше т.к. пришлось уйти).


Баклажаны нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, слегка отжать и обжарить пару минут на небольшом количестве оливкового масла, затем отправить туда нарезанные грибочки, обжарить до готовности.


Теперь берем грудку, фаршируем ее начинкой и закалываем зубочисткой (см. фото).
Обжариваем до румяной корочки, затем накрываем крышкой и доводим до готовности на медленном огне (минут 15-20).


Подавать с гарниром и/или салатиком.


5 (500x272, 100Kb)

Источник

Серия сообщений "Блюда из курицы.":
Часть 1 - Куриное ассорти в кулечках из блинчиков. Праздничная красивая подача вкусного блюда!
Часть 2 - Самая Вкусная Курочка в яично-сырной заливке
...
Часть 6 - Сочные куриные котлеты с черносливом!
Часть 7 - Куриные бедра в картофельном кольце. Просто и невыразимо вкусно!
Часть 8 - Куриная грудка, фаршированная грибами и баклажанами (очень вкусная и сочная)
Часть 9 - Куриные рулетики с творожной начинкой
Часть 10 - Подборка рецептов для новогоднего застолья от elena_110 БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
...
Часть 22 - Фальшивая «копченая» курятина
Часть 23 - ШАШЛЫК ПОД ШУБОЙ
Часть 24 - Куриные грудки с фенхелем в сливочном соусе

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку