Свиная грудинка в пакете |
Грудинка, приготовленная по такому способу, очень вкусная.
Рецепт давно "гуляет" по просторам интернета, но если кто-то не знает, то может пригодится.
Нам потребуется:
грудинка
соль
приправа для засолки сала, если нет приправы, можно взять чёрный молотый перец
чеснок
Грудинку нарезать на кусочки грамм по 200. Щедро натираем солью, приправой или перцем и шпигуем чесноком.
Оставляем мариноваться несколько часов (можно ночь).
Каждый кусок кладём в полиэтиленовый пакет, выдавливая воздух, пакеты заворачиваем.
Потом пакеты кладём в один пакет, завязываем.
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, после закипания варить на не большом огне 2 часа.
Пакеты не лопнут и не расплавятся.
Оставить остывать в кастрюле, в которй варилась грудинка.
Когда остынет, вынуть из пакетов, завернуть в фольгу и положить в холодильник.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуски из рыбы и креветок - 809 рецептов
Часть 2 - Закусочные профитроли со сливочным кремом и креветками
...
Часть 9 - Мясной рулет в капусте
Часть 10 - Нежный, АРОМАТНЫЙ и очень вкусный плавленый сыр!
Часть 11 - Свиная грудинка в пакете
Часть 12 - САЛАТ-ЗАКУСКА "АССОРТИ"
Часть 13 - Стожки
...
Часть 46 - Домашняя печеночная колбаска!
Часть 47 - Закусочный торт из лаваша с грибами
Часть 48 - Свиная брюшина в луковой шелухе
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |