-Рубрики

 -Цитатник

МК- Кинусайга: "Собачка" + ссылки - (0)

МК- Кинусайга: "Собачка" + ссылки Что такое пэчворк, рукодельницы знают. А вот что такое кинусай...

Берет от sorana_knitwear - (0)

Берет от sorana_knitwear 1. Краткое описание берета: На спицы №3,5 набрать 100п+1п(для замыкани...

Вяжем шапку с косами - (0)

Вяжем шапку с косами

Вязаная шапка "MAYA" n.bunyaeva - (0)

Вязаная шапка "MAYA" n.bunyaeva

Вяжем крючком №9 2014 - (0)

Вяжем крючком №9 2014

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Акади

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2011
Записей: 2388
Комментариев: 337
Написано: 3092


Салат "Ежик"

Вторник, 15 Октября 2013 г. 06:45 + в цитатник
Цитата сообщения natali2311 Салат "Ежик"

Салат "Ежик", рецепт с фото которй я выставляю на ваше обозрение, отличается оригинальной подачей, и гаммой вкусов порадует и удивит всех от мала до велика. Рассказываю, как приготовить салат "Ежик".

Описание приготовления:

Впервые такой салат мы готовили на детский день рождения - дети были в восторге и кушали с удовольствием (уверен, если бы этот же салат был просто перемешан и наложен в тарелки, дети бы к нему даже не прикоснулись, а так им было очень интересно и весело). Попробовали приготовить салат "Ежик" на взрослый праздничный стол - эффект тоже был превосходным, всем понравилось, все хвалили и вкус, и внешний вид салата. Попробуйте и вы приготовить этот салат и прослыть мастаком на оригинальные салаты!

Ингредиенты:

Филе куриное — 300 г
Яйца — 5 шт.
Горошек зеленый консервированный — 200 г
Картофель — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сыр — 100 г
Майонез — По вкусу
Маслины черные — 100 г

Количество порций: 6

Смешиваем отваренное до готовности и нарезанное кубиками куриное филе, тертый на крупной терке отварной картофель, зеленый горошек (без жидкости; три горошины оставьте для украшения), мелко натертые желтки. Половину сыра натереть на крупной терке, добавить в салат. Туда же - майонез и выдавленный чеснок.

Выкладываем салат на блюдо в форме ежика. Оставшуюся половину сыра мелко натереть, смешать с мелко натертыми белками. Сырно-белковую смесь заправляем майонезом, после чего равномерно покрываем этой смесью нашего ежика.

Остается лишь украсить ежика: иголки делаем из половинок маслин, глазки и носик - из горошин. Салат "Ежик" готов.

Приятного аппетита!






Рубрики:  Рецепты/Салаты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку