Журнал "Мода и модель. Вязание крючком / 2002-07» alyona.merletto https://img-fotki.yandex.ru/ge...
МК- Кинусайга: "Собачка" + ссылки - (0)МК- Кинусайга: "Собачка" + ссылки Что такое пэчворк, рукодельницы знают. А вот что такое кинусай...
Берет от sorana_knitwear - (0)Берет от sorana_knitwear 1. Краткое описание берета: На спицы №3,5 набрать 100п+1п(для замыкани...
Вяжем шапку с косами - (0)Вяжем шапку с косами
Вязаная шапка "MAYA" n.bunyaeva - (0)Вязаная шапка "MAYA" n.bunyaeva
Творожно-овсяный пудинг |
Совершенно нежный вкус…
Продукты:
Приготовление:
Овсяную крупу промыть и запарить
Затем сваренную кашу остудить,
смешать с протертым творогом, яичными желтками и сахаром, тщательно перемешать
Яичные белки взбить
и смешать с приготовленной смесью.
В смазанную маслом форму выложить яблоки
Залить приготовленной смесью, сверху положить дольки яблок
поставить в духовку при t-180 на 40 минут, и запечь блюдо до готовности
Просто, нежно, диетично.
источник http://cookorama.net/ru/blog/deserty/tvorozhno-ovsyanyj-puding.html
Рубрики: | Рецепты/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |