Жирафик - хранитель колец:) Автор: Наталья Лопатина
![](http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/d/c/0/120304012749.jpg) Это жирафик - хранитель колец :) Давайте, приступим!
Нам потребуются: полимерная глина шпажка деревянная /для шашлычков/ канцелярский нож бронзовая пудра и кисточка /по желанию/
![](http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/4/b/5/120302002451.jpg) Делаем основание. Для этого катаем коричневый шарик, если это земля; зеленый, если Ваш жирафик будет стоять на травке
![](http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/4/7/6/120302002452.jpg) Из получившегося шарика формируем ровный блинчик
![](http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/5/9/d/120302002453.jpg) С помощью деревянной шпажки наносим хаотичный рисунок, у вас получится потрескавшаяся земля
![](http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/d/c/e/120302002454.jpg) Канцелярским ножом делим нашу шпажку на две части. Лучше, если это сделают взрослые. Та часть, что с заостренным концом, будет основой для шеи жирафа
![](http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/3/5/d/120302002455.jpg) Приступаем к лепке самого жирафа. Для этого катаем: один крупный эллипсоид /овальный шар/, четыре шарика - будущие ножки, конус для шеи и маленькую колбаску для хвостика
![](http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/3/4/c/120302002455.jpg)
![](http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/f/6/6/120304012059.jpg)
![](http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/4/f/1/120304012101.jpg) Погружаем тупой конец шпажки в тельце жирафа по полного соединения
![](http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/a/e/e/120304012747.jpg) Делаем из четырех шариков ножки-конусы и крепим их к тельцу
![](http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/a/7/7/120304012748.jpg) Лепим отдельные элементы головы жирафа
![](http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/d/a/d/120304012748.jpg) Соединяем все элементы головы и насаживаем ее на острый конец шпажки не соединяя ее с шеей. Это важно! Чтобы после запекания можно было ее снять
![](http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/d/c/0/120304012749.jpg) Можно добавить улыбочку
![](http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/c/c/f/120304012750.jpg) И конечно же жирафу нужны пятнышки
![](http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/7/c/7/120304012750.jpg) По желанию можно покрыть жирафа бронзовой пудрой Запекаем нашего жирафика при t 110 гр. 30 минут
![](http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/6/1/6/120304012751.jpg) После того как жирафик остыл, можно доверить ему на хранение колечки
![](http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/7/e/5/120304012751.jpg)
![](http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/d/d/0/120304012752.jpg) Пусть этот забавный жирафик принесет радость его обладателю!
http://subscribe.ru/
|
SHERR/IRIN@
|
|