-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в забегаловка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ЯРМАРКА_ДИЗАЙНА Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2011
Записей: 2920
Комментариев: 65
Написано: 3128


Пышки со сметаной и сахаром - так вкусно, что не остановиться!

Вторник, 03 Июня 2014 г. 00:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 А не нажарить ли мне пышек, подумала я сегодня, забыв на время о полезности еды и думая только о ее вкусности. Подумано - сделано!

Пышки, мягкие и румяные, пропитанные сметаной и посыпанные сахаром получаются очень вкусными, их любят дети, да и взрослые не отказываются попить чайку со свежими сладкими пышками. Стопка пышек со сметаной и сахаром — то, что нужно для уютного домашнего чаепития!


pyshki-so-smetanoj-i-saxarom (500x379, 58Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)молоко — 1 стакан
яйцо — 1 шт.
сухие дрожжи — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
сахара — 2 ст.л.
растит.масло — 2 ст.л.
мука — 3 стакана
Сметана и сахар
Растительное масло для жарки

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Молоко слегка подогреть.

2. В теплое молоко насыпать дрожжи, добавить две ложки масла, яйцо, посолить, насыпать сахар и размешать.
foto-12 (450x338, 37Kb)

3. Частями насыпать муку и замесить тесто.
foto-22 (450x338, 43Kb)

4. Накрыть чашку с тестом пищевой пленкой и оставить на 1 час для подъема.
foto-32 (450x338, 37Kb)foto-42 (450x338, 44Kb)

5. Через час выложить тесто на стол и обмять. Руки смазать растительным маслом и сделать из теста 12 шариков.
foto-52 (450x338, 43Kb)

6. Каждый шарик теста раскатать до толщины в полсантиметра.
foto-62 (450x338, 38Kb)

7. На сковороде разогреть растительное масло. Масла нужно налить слоем в 1 см.

8. Пожарить пышки с двух сторон.
foto-72 (450x338, 49Kb)foto-81 (450x338, 55Kb)

9. Положить готовую пышку на блюдо и горячую намазать сметаной и посыпать сахаром.
foto-91 (450x338, 47Kb)

10. Следующую пышку положить сверху и тоже намазать сметаной и посыпать сахаром. И так далее, должна получиться высокая стопка пышек.

sovet (100x37, 0Kb) Сметану лучше использовать магазинную — она менее жирная и не стекает с горячих пышек.
pyshki-so-smetanoj-i-saxarom (500x379, 58Kb)

11. Пышки со сметаной и сахаром готовы, попробуйте, может и вам они тоже понравятся.
postrjapushki.ru
Рубрики:  выпечка
пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку