-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в забегаловка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ЯРМАРКА_ДИЗАЙНА Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2011
Записей: 2920
Комментариев: 65
Написано: 3128


Сдобные булочки на кефире

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 11:02 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

 
 
Люблю сдобные булочки: они простые в приготовлении, но очень вкусные! К тому же красивые и ароматные.
 

Продукты:
 
 
 
яйца 2 - в тесто,1 - для смазывния
орехи любые 50 гр
мука примерно 500 гр
кефир 1 стакан
соль щепотка
сахар 2 -3 столовые ложки
изюм 0,5 стакана- 1 стакан
дрожжи 2 столовых ложки ( 1 пакетик)
масло сливочное 150 гр
Приготовление.
 
Масло растопить, добавить яйца, соль. Перемешать. Добавиь кефир.
 
 
Дрожжи развести в 0,5 стакане тёплой воде с сахаром. Когда запузырятся, добавить в тесто. Постепенно вводим муку. 
 
 

 

 
Даём тесту постоять примерно 1 час в тёплом месте, после этого добавляем промытый изюм. Хорошо перемешиваем, добавляем муку, делаем мягкое ( не крутое!) тесто.
 

 

 

 
 
 
Тесту даём постоять в тёплом месте ещё час. После этого разделываем его на булочки. Каждую смазываем яйцом, посыпаем орехами. Выпекаем минут 20 в разогретой духовке при температуре 200 градусах.
 
 
 
 
Приятного аппетита!

 

 
 
 
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку