Шаурма «Безгрешница» |
Шаурма – это сытное блюдо и если его часто есть, то можно набрать лишний вес. Но любимое лакомство можно облегчить. Вместо тяжелого лаваша обернуть в капустный лист начинку и шаурма превращается в полезную еду.
Шаурма готовится легко и быстро. Для ее создания нужны свежие овощи и вареное куриное филе по желанию.
Овощи могут быть разнообразные: помидоры, огурцы, морковь, капуста, чеснок и даже ростки пшеницы.
Шинкуем овощи соломкой и укладываем в капустный лист.
Нарезаем куриное филе и добавляем к овощам.
Чтобы шаурма была более сочной нужен соус. Для соуса подойдет майонез, сметана или кетчуп. Соус используется в зависимости от вкусовых предпочтений.
В последнюю очередь начинка посыпается солью, так как соль провоцирует выработку овощного сока.
Заворачиваем капустный лист и наслаждаемся вкусом витаминной шаурмы.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |