LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(48)
ENGLISH
(15)
(14)
(13)
(11)
--
(7)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(24)
(18)
(2)
(152)
(20)
,
(11)
(10)
(5)
(5)
(4)
(4)
(3)
(2)
, ,
(19)
(8)
(10)
(21)
,
(24)
(51)
(2)
(51)
(8)
(69)
(13)
(0)
, , , .
(3)
(3)
(27)
(9)
(64)
(1)
+
(1)
(6)
(8)
(4)
(3)
(32)
(1)
(7)
(1)
-
(2)
Bossasonic-Club Tropicana.
: 6953
: 0
Bossasonic-Club Tropicana.
: 6953
: 0
-
-
e-mail
-
(4)
-
(40)
bipping
Alissija_Flear
Filidium
Gelita
Shpargalochka
Shyryp4ik
Spaider83
Tanja_Boitcova
al1isa
anastar27
fogee
greyfest
jukanka
lorra17
sashok0015
skripli
_
__
102
_
-
( : 6)
_
__
___
___
__
__
-
rss_secondstreet_ru
lj_knitting_nach
lj_boho_area
-
: 28.08.2011
: 758
: 9
: 1288
:
, 29 2015 . 23:39
+
:
2-3
1 .
2-3
(6%, ) 1 ..
0,5 ..
3-4 .
1 .. ( , , )
( ) .
:
( 4-6 ) .
, .
( 1 ), , , .
, , , .
, ( ), .
, , , .
. . , .
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4570459/post365878922/">Хе из стрелок чеснока</a><br/> Ингредиенты: чесночные стрелки — 2-3 пучка Морковь — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Уксус столовый (6%, лучше яблочный или винный) — 1 ч.л. Сахар — 0,5 ч.л. Лавровый лист — 3-4 шт. Приправа для корейской моркови — 1 ст.л. (перец чили, молотый кориандр, паприка) Соль или соленый соевый соус Масло растительное (лучше — оливковое) для жарки. Приготовление: Стрелки нарезать палочками (длина 4-6 см) до бутонов. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Масло разогреть в сковороде (слой в 1 см), обжарить стрелки и морковь, периодически помешивая, до смягчения. Добавить сахар,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4570459/post365878922/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA