Салат с языком - пошаговый рецепт слоеного салата... |
Разнообразие ингредиентов придает блюду богатый насыщенный вкус. Такой салат получается довольно сытным и его можно подавать не только как закуску, но и в качестве самостоятельного блюда.
Удачное сочетание продуктов. Получается сытный, вкусный, яркий и за счет добавления свежих огурцов с приятным освежающим вкусом. Подойдет и для повседневного меню и даже займет достойное место на праздничном месте.
Отварной язык прекрасно подойдет в качестве нарезки, а может стать ингредиентом для вкусного диетического салата. Язык содержит практически весь ряд витамина В и потому особенно полезен при анемии. Предлагаем вам приготовить его, он чудесно подойдет и на завтрак, и в качестве перекуса.
Этот салат в нашей семье пользуется особой популярностью. Приготовив его однажды из остатков говяжьего языка, теперь при случае всегда оставляем немного языка для «Фермерского» салата.
Легок в приготовлении, очень сытный и полезный. Идеальный вариант для правильного питания.
Этот необыкновенно вкусный японский салат нужно готовить с вареным говяжьим языком, а для того, чтобы кожица с этого субпродукта снималась намного легче, его рекомендуется сразу же после варки поместить в посуду с очень холодной водой.
Слоеный интересный салат с языком и кусочками бекона.
Начинка может быть разной. Учесть стоит лишь, что в ажурных корзинках дырочки, и наполнитель должен быть густым. И не забудьте, «посуда» употребляется вместе с салатом! Количество ингредиентов рассчитано на 15 порций, при этом корзинка высотой 6 см. Все нарезанные ингредиенты смешать, заправить майонезом и солью. Готовые корзинки аккуратно извлечь из...
Что является непременным атрибутом на столе в Новый год? Мандарины, шампанское и конечно же салат Оливье! Существует множество интерпретированных салатов Оливье. Я вам напишу о салате Оливье с языком.
Для приготовления салата берут филе морского языка. Он будет хорошо гармонировать с овощами. Салат относится к блюдам на скорую руку, но получается настолько вкусным, что можно им украшать праздничное застолье. Потребуется: 400 г языка; три морковки; болгарский перец; петрушка, хрен, майонез, перец, соль. Приготовление: 1. Филе...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Салаты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |