Сырники со сметаной |
Вкусные пышные сырники за несколько минут! На первый взгляд может показаться, что это самый обычный рецепт сырников, но по вкусу сырников вы убедитесь, что это не так!
Сырники готовятся с добавлением сметаны и минимального количества муки. Получаются очень нежные сырники, тающие во рту.
Для меня эти сырнички родом из детства. Нежные, пышные, в сметанно-сливочном соусе. Объедение!
Самый вкусный завтрак - теплые сырники и чашка ароматного чая. Это рецепт моей бабушки, по которому готовятся сырники со сметаной.
Вариантов приготовления львовского сырника очень много, ведь даже на родине, в украинском городе Львове, его готовят с лимонной или апельсиновой цедрой, кокосовой стружкой, орехами, маком и даже яблоками. Обязательными ингредиентами для сырника являются яйца, жирный домашний творог и качественное сливочное масло. Сверху львовский сырник непременно поливается толстым слоем шоколадной глазури.
Как приготовить творожные сырники с изюмом многие из вас знают. Рецепт классический и несложный, поэтому это настоящее лакомство так приятно готовить. Делюсь своим рецептом сырников.
Сырники – рецепт одного из самых распространенных блюд из творога, которое любят взрослые и дети. Сырники – это идеальный завтрак, сытный, полезный и вкусный. Сырники из творога со сметаной или с вареньем с удовольствием уплетают даже те дети, кто не любит творог, а ведь он так необходим малышам.
Все мы привыкли к тому, что сырники - это сладкие оладьи из творога. Но сырники могут быть не только сладкими. Нежные творожные сырники из варёных яиц и творога с яркой начинкой из зелёного горошка станут оригинальным завтраком для всей семьи.
Все гениальное просто. Делаем завтрак для всей семьи за 20 минут. Рекомендую тепленькие сырники))
Творожные сырники - вкусное, полезное и сытное блюдо для завтраков и полдников. Добавление манки в творожное тесто делает их очень пышными. А если дополнительно потушить сырники с яблочными кольцами в сладкой сметанной заливке с корицей, получим мягкую корочку и изысканный вкус.
Необычная подача привычных сырников превращает традиционное блюдо в изысканный десерт. Сырники в стакане, со сметаной и малиной, - красиво, как в ресторане, вкусно, как дома.
Редко кто устоит перед такими сырниками. Сырники с овсяными хлопьями получаются питательными, полезными и очееень вкусными.
Мягкие, нежные, румяные сырники с пшённой кашей - это вкусный и полезный завтрак. А если вы приготовили пшённой каши больше, чем необходимо, - это один из лучших способов её использовать!
Сырники с шоколадом по этому рецепту получаются безумно вкусными. Готовятся сырники в духовке. Красивая румяная корочка, насыщенный творожно-шоколадный вкус никого не оставят равнодушными.
Предполагала, что должно получиться вкусно, ведь творог с апельсином - неплохое сочетание. Апельсиновые сырники с апельсиновым соусом очень понравились моим мужчинам - не сладкоежкам.
Знаменитые белорусские сырники в маково-сметанной заливке.
Захотелось сырников на завтрак. Готовим вместе? Это легко.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Запеканки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |