-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Еще немного летней красоты

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Снова_весна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 48552


Суп «Грибочки с сыром»

Воскресенье, 26 Августа 2018 г. 00:56 + в цитатник

 

4565946_ggifupdate (700x79, 434Kb)                                      

 

Мясо на косточке (для бульона), 2 картофелины, 1 головка репчатого лука, 100 г шампиньонов, 1 варёное яйцо, 100 г тёртого твёрдого сыра,  зелень петрушки или укропа, 1 морковь.

Сварить бульон из мясных ребрышек. Картофель нарезать соломкой и добавить в кастрюлю к мясу.
В сковороде пожарить грибы, порезанный репчатый лук и тертую на тёрке морковь. Когда зажарка будет готова, добавить её в суп. Сваренные вкрутую яйца измельчить и тоже положить в суп. Добавить измельченную зелень.
Когда суп будет почти готов, добавить тёртый сыр и перемешать. Оставить суп еще на 3 минуты повариться, а затем выключить огонь. Суп готов.
Разлить благоухающий суп по тарелкам и предаться аппетитному наслаждению.

Время приготовления 45 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото.  

ФАНИНА

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Первые блюда
Еда, пища, кулинария смайлики гифки анимации
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2018 г. 13:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку