-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Еще немного летней красоты

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Снова_весна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 48552


Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 14:45 + в цитатник

 

4565946_111871312_4565946_0_e309a_87c6da44_GIFXL (600x9, 5Kb)

4565946_4n97bpqto9emmwfhrdemdwfo4gbpbxsozzeas (473x57, 13Kb)


Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!

Ингредиенты:

250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.

Приготовление:

Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края.
На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.

Приятного аппетита!

http://vk.com/multivarkinaru
 

4565946_111871312_4565946_0_e309a_87c6da44_GIFXL_1_ (600x9, 5Kb)

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Выпечка
выпечка (152x86, 23Kb)
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 11 пользователям

Ramata   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2014 г. 16:54 (ссылка)
Классно Спасибо
4 (100x100, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 18:56ссылка
Очень вкусненькие!
0_7ca43_c73f5701_S (81x87, 41Kb)
ilya-m1972   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2014 г. 20:14 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 20:26ссылка
На доброе здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку