![](http://cs425616.vk.me/v425616989/1487/Jaoqw_kHXhA.jpg)
ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТЕ
![4565946_38 (300x257, 40Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/574/101574654_4565946_38.gif)
• Печень – 800 г
• Лук репчатый – 1-2 шт
• Сметана – 4 столовых ложки
• Томатная паста – 1 столовая ложка
• Мука – 1 столовая ложка
• Вода – 250-300 мл
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
1.Печень промыть, нарезать брусочками.
2.Лук измельчить.
3.В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 5-10 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
4.Добавить печень, сметану, томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешать. Аккуратно ввести муку. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 40-50 мин.
источник
|