-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Еще немного летней красоты

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Снова_весна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 48555


Красная рыба в медовом соусе

Среда, 05 Сентября 2012 г. 09:21 + в цитатник


Предлагаю Вам рецепт из коллекции блога Pro стройность.

4565946_krasnaya_riba (470x192, 25Kb)

Как приготовить красную рыбу: фото рецепт

Чтобы приготовить красную рыбу по этому рецепту, нам понадобится:

4565946_produkti2 (470x301, 52Kb)

филе семги или лосося (мне больше нравится семга) –1 кг;
мед – 1 столовая ложка;
горчица – 1 столовая ложка;
соевый соус – 2 столовых ложки (лучше всего взять соус с пониженным содержанием соли);
кунжут – 1 столовая ложка.

Переходим к приготовлению.

1. Маринад. Смешайте мед, горчицу, соевый соус и кунжут.

2. Подготовьте рыбу. Нарежьте ее примерно одинаковыми кусочками, как показано на рисунке, добавьте маринад, аккуратно перемешайте и оставьте на 20-30 минут.

4565946_krasnayariba (470x294, 47Kb)4565946_marinovanie (470x301, 55Kb)







3. Запекание. После того, как рыба замариновалась, выложите ее в огнеупорную посуду, влейте остатки маринада, поперчите. Запекайте рыбу в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.


4565946_zapekanie (470x277, 37Kb)





Блюдо готово, оно отлично сочетается со свежим овощным салатом или отварным картофелем.

источник: блог Pro стройность

 

Еще автор блога предлагает посмотреть интересный рецепт приготовления судака с овощами. Посмотрите, как это просто и быстро, да и выглядит блюдо очень аппетитно.


 
klavdia-France

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Рыбное
Еда, пища, кулинария смайлики гифки анимации
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Аноним   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 09:54 (ссылка)
Благодарю милая за чудесные рецепт. Забираю не раздумывая. Удачного дня солнышко.
213152521 (600x511, 643Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Сентября 2012 г. 23:35ссылка
Доброй ночи, дорогая! Забирай, конечно! Вдруг надумаешь побаловаться вкуснятинкой!
Время_чая   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 10:36 (ссылка)
судя по виду, обалденно вкусно))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Сентября 2012 г. 23:34ссылка
Да уж смотрится шикарно!
MissKcu   обратиться по имени Отлично...тыбрю рецепт...это то что я люблю Среда, 05 Сентября 2012 г. 13:02 (ссылка)
border=
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Сентября 2012 г. 23:34ссылка
Тыбри, конечно, я сама такое люблю тоже
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку