Предлагаю Вам рецепт из коллекции блога Pro стройность.
Как приготовить красную рыбу: фото рецепт
Чтобы приготовить красную рыбу по этому рецепту, нам понадобится:
филе семги или лосося (мне больше нравится семга) –1 кг;
мед – 1 столовая ложка;
горчица – 1 столовая ложка;
соевый соус – 2 столовых ложки (лучше всего взять соус с пониженным содержанием соли);
кунжут – 1 столовая ложка.
Переходим к приготовлению.
1. Маринад. Смешайте мед, горчицу, соевый соус и кунжут.
2. Подготовьте рыбу. Нарежьте ее примерно одинаковыми кусочками, как показано на рисунке, добавьте маринад, аккуратно перемешайте и оставьте на 20-30 минут.
3. Запекание. После того, как рыба замариновалась, выложите ее в огнеупорную посуду, влейте остатки маринада, поперчите. Запекайте рыбу в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Блюдо готово, оно отлично сочетается со свежим овощным салатом или отварным картофелем.
источник: блог Pro стройность