Салат «Тиффани
».Состав:
Куриная грудка ............1 шт.,
Яйца вареные ...............2 шт.,
Сыр твердых сортов.....100 гр.,
Виноград кишмиш.......50 гр.,
Миндаль жаренный .....50 гр.
Карри..................................1 ст.л.,
Майонез.............................100 гр.
Приготовление:
Шаг 1. Мясо куриной грудки отделить от кости, обмазать карри порезать на кусочки и обжарить на раскаленной сковороде.
Яйца мелко порубить, сыр натереть на крупной терке.
Миндаль обжарить и порезать ножом.
Шаг 2. Выкладываем послойно:
1 слой: куриная грудка
2 слой: майонез
3 слой: сыр
4 слой: яйца
5 слой: майонез
6 слой: миндаль
7 слой: майонез.
Сверху салат украшаем виноградом кишмиш, разрезанным пополам. Приятного аппетита!
http://woman7.ru/kulinar/salat/191-salat-tiffani.html