Мини-пиццы «Летние» |
Ингредиенты:
1 яйцо,
50 г сливочного масла,
2 ст. л. сметаны 20%-ной жирности,
1 ч. л. разрыхлителя,
200 г муки пшеничной высшего сорта,
соль по вкусу,
100 г ветчины,
100 г сыра,
5-7 шт. помидорок черри,
3-5 оливок консервированных,
1 ст. л. майонеза,
1 пучок укропа (зелень),
бумага для выпечки TM Paclan.
Приготовление:
Яйцо, подтаявшее сливочное масло и сметану смешать в миске.
Добавить муку и разрыхлитель.
Немного посолить и замесить тесто.
Раскатать в пласт и при помощи стакана вырезать лепешки. Противень застелить бумагой для выпечки ТМ Paclan. Выложить лепешки на бумагу.
Немного смазать майонезом. Распределить ломтиками порезанную ветчину.
Посыпать тертым сыром.
Уложить кружочки помидор черри и оливок.
Присыпать остатками сыра. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут. Достать и горячие пиццы посыпать мелко нашинкованным укропом.
Немного дать остыть и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Феттучини с томатным соусом
Часть 2 - Мини-пиццы «Летние»
Часть 3 - Летний салат с блинчиками
Часть 4 - Рагу с баклажанами
Часть 5 - Макароны «Перья» с овощной подливой
Часть 6 - Картофель запеченный с салями и ветчиной
Часть 7 - Курица тушеная с капустой
Рубрики: | еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |