-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МАМАКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 5471
Комментариев: 1372
Написано: 7479


запечённые яблоки с творогом

Четверг, 16 Мая 2019 г. 09:48 + в цитатник
RqHeYl21pnc (640x416, 60Kb)
Печеные яблоки с творогом.
Печеные яблоки с творогом настолько элементарное блюдо, что приготовить их может даже ребенок или очень далекий от кулинарии человек. Десерт этот полезный и низкокалорийный, подходит для детского питание после одного года и диетического стола. Вам потребуется: Яблоко — 6 шт. Творог — 150 г. Желток яичный — 1 шт. Сахарная пудра или мед — 2 ст.л. Ванильный сахар — 1 ч.л. Крахмал — 1 ч.л. Как готовить: 1. Яблоки лучше брать одного размера, но это не обязательно. Цвет и сорт тоже не имеют значения, главное, чтоб яблоки на были слишком мягкими и не развалились. Вымыть фрукты, срезать «крышечки». Чайной ложкой аккуратно вынуть сердцевину с семенами, не прорезая яблоки насквозь и оставляя толстые стенки. 2. Положить в чашу блендера творог, сахарную пудру, крахмал, ванильный сахар или экстракт и желток яйца. Переработайте в однородную массу. При желании можно еще добавить вымытый и обсушенный мелкий изюм. 3. Яблоки положите в подходящую форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Наполните яблоки творожной начинкой плотно. 4. Запекайте фрукты в предварительно разогретой до сто девяносто градусов духовке около тридцати минут, готовность можно проверить ножом, стенка яблока должна легко протыкаться. Подавать яблоки теплыми, можно посыпать сахарной пудрой. Холодным этот десерт тоже очень хорош.

Серия сообщений "молочное":
Часть 1 - замена фальсифицированной продукции качественным домашним продуктом!
Часть 2 - Сердечный омлет
...
Часть 29 - Воздушная запеканка
Часть 30 - 4 простых блюда из плавленного сыра
Часть 31 - запечённые яблоки с творогом
Часть 32 - творожно-тыквенная запеканка
Часть 33 - ароматный сыр
...
Часть 36 - Вкуснейшая выпечка и творожные десерты
Часть 37 - Террин из творога с редисом и травами
Часть 38 - Сыр «Домашний»

Рубрики:  ВКУСНО/десерты


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку